Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ну ладно. А может все таки спросишь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно. А может все таки спросишь
Тоже нетА вдруг они притворялись. Или просто вам там сонный газ распылилиfacepalm:чё я несу)
Я имела ввидуДа ты чё.... Я даже не помню уже, столько было пересмотрено их.... Вот щас смотрела Шутка судьбы. Лёгкий, но очень милый...
Вот какой ты щас посмотрела. Не все же конечноА я вот щас сериальчик дома посмотрела - прикольный, мне понравился.
весь 2025 такой годУ меня было как у Олега, как будто прямо с шеи камень упал на палец на ноге, букет противоречивых чувств
Да, наверное что в космосе происходит, чувствуется какая-то тревожность, у меня это обычно телесные ощущения, как будто стягивает шею
О каквесь 2025 такой год
Точно. Я тот мужик)Ага)))
А потом будет как в том анекдоте, когда мужик жил ждал и верил, что все будет, а однажды проснулся и понял что все уже было![]()
Да ну, нет) ещё все можно изменить, пока мы живыТочно. Я тот мужик)
Ну так ты и так уже все знаешь, смотри не смотривот да
я перестала смотреть прогноз, и просто кайфую неимоверно недели три уж точно
ну в связи с тем, что я общаюсь в разных сообществах и сама веду много эфиров, я вижу картинку небаНу так ты и так уже все знаешь, смотри не смотри![]()
Короче, решила пожить как простые люди)ну в связи с тем, что я общаюсь в разных сообществах и сама веду много эфиров, я вижу картинку неба
и разумеется четко логично могу соотнести ее со своей натальной картой
но тут другое
раньше я мероприятия подстраивала под планеты
а теперь решила пожить чисто интуитивно
хотя вот ожидаю серьезное событие, и руки чешутся настроить его на нужную дату и время
еще подумаю
вообще потрясающийКороче, решила пожить как простые люди)
И как тебе результат?