Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне Франклин больше всего вот в таком виде нравитсяНикогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего,
может быть, никогда и не будет.
Держись поближе к солнечному свету.
Бенджамин Франклин.
Посмотреть вложение 2129088
Ну, каждому свое.
Нет, завтра только регистрация начинается.Ну, каждому свое.
Ну чё, завтра взлетаете?
Ну да. Я имела в виду, что команды собираются уже завтра.Нет, завтра только регистрация начинается.
Взлетаем 24-го
Ты какую по счету взлетку наставничаешь?Нет, завтра только регистрация начинается.
Взлетаем 24-го
Привет Ксюш
Только одну.Ты какую по счету взлетку наставничаешь?
Ты, смотрю, в реал собралась? Взлетать больше не будешь?Привет Ксюш![]()
И как тебе впечатление?Только одну.
Хорошие впечатления, не смотря то, что иногда тут было нервно.И как тебе впечатление?
Ага, мне полезноНикогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего,
может быть, никогда и не будет.
Держись поближе к солнечному свету.
Бенджамин Франклин.
Посмотреть вложение 2129088
Да уж, бывает. У меня тоже одна взлетка была нормальная, тихо и спокойно. А вторая жуть. Команда подобралась дай дорогу. Не обошлось без нервов. Один выложил в команду фото сигареты, даже меня торкнуло.... Ох, помню, жуть былаХорошие впечатления, не смотря то, что иногда тут было нервно.
И действовать после этого ооочень страшноАга, мне полезно
, я профессионал в прокручивании в голове миллиона всевозможных сценариев, чаще негативных
Тут главное не переборщить.Ага, мне полезно
, я профессионал в прокручивании в голове миллиона всевозможных сценариев, чаще негативных
С одной стороны это хорошо, ты знаешь на что идёшь. А с другой, если преувеличить, то действительно топтать я на месте придется: шаг вправо, шаг влево - расстрел...И действовать после этого ооочень страшно![]()