Ирмала
Гордость форума
На данный момент не хочется ответственности, а через 2 недели будет видноТы, смотрю, в реал собралась? Взлетать больше не будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На данный момент не хочется ответственности, а через 2 недели будет видноТы, смотрю, в реал собралась? Взлетать больше не будешь?
У тебя уже 2 с половиной месяца некурения. Супер!На данный момент не хочется ответственности, а через 2 недели будет видно
Да! Я спокойно могу не курить зимой, дома, вопрос с путешествиями, все начнется весной, летом. Но я думаю я справлюсьУ тебя уже 2 с половиной месяца некурения. Супер!
Главное переключать фокус на природу, а она себя не травит.Да! Я спокойно могу не курить зимой, дома, вопрос с путешествиями, все начнется весной, летом. Но я думаю я справлюсь![]()
Ну это, как опыт. Тоже тебе нужен был.Лето- осень прошлого года - тяжко было на качелях, не хочу так больше![]()
Про все так можно сказать, но наверное да)Ну это, как опыт. Тоже тебе нужен был.
Ну раз никого нет...Всем добрый вечер
Скучаем?
Привет Паша, некогда скучать. Как твои дела?Всем добрый вечер
Скучаем?
Хорошо.Вот на "больничный" решил сходить.День рождения у жены сегодня.Шины только что заказал на лето(раньше только в Белостоке на рынке брал,весьма "вкусно" по цене было).Таак,что ещё..Да хватит,думаю.Что у тебя,Ириш?П.С.И о погоде-у нас минус семь и снега почти нетПривет Паша, некогда скучать. Как твои дела?
Я никуда, в реал. Мне норм уже.А у тебя Ксю какие планы?
Привет,Окси.А ты разве в Зал не пошла?Я никуда, в реал. Мне норм уже.
ВыздоравливайХорошо.Вот на "больничный" решил сходить.День рождения у жены сегодня.Шины только что заказал на лето(раньше только в Белостоке на рынке брал,весьма "вкусно" по цене было).Таак,что ещё..Да хватит,думаю.Что у тебя,Ириш?П.С.И о погоде-у нас минус семь и снега почти нет![]()
Водолейкам и их мужьям - приветикиХорошо.Вот на "больничный" решил сходить.День рождения у жены сегодня.Шины только что заказал на лето(раньше только в Белостоке на рынке брал,весьма "вкусно" по цене было).Таак,что ещё..Да хватит,думаю.Что у тебя,Ириш?П.С.И о погоде-у нас минус семь и снега почти нет![]()