Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Могу сказать: тонко, со вкусом и не банально. Но нет выражения эмоций. Может это и не нужно, оголять нутро для всех.Привет!
Как тебе моя ава?)))
Я в огненном зале участвую)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу сказать: тонко, со вкусом и не банально. Но нет выражения эмоций. Может это и не нужно, оголять нутро для всех.Привет!
Как тебе моя ава?)))
Я в огненном зале участвую)
Так ставь!!! Невероятно круто, и я тебя именно такой и вижу.Милая. Все зависит от внутреннего состояния. На сколько она тебя сейчас представляет. Мне оч понравилась эта ава для меня
Посмотреть вложение 2129220
Потом та что у меня щас. А когда увидела эту я аж влюбилась. Хочу быть такой. Эт прям внутреннее состояние....
Посмотреть вложение 2129222
Ир, а что это за здание у тебя на аве? Очень необычное. Форма вроде и не стандартная, но мощная. А наверху как будто какие то монстрики выглядывает.
Это Барселона, творение архитектора ГаудиИр, а что это за здание у тебя на аве? Очень необычное. Форма вроде и не стандартная, но мощная. А наверху как будто какие то монстрики выглядывает.
Ир, а что это за здание у тебя на аве? Очень необычное. Форма вроде и не стандартная, но мощная. А наверху как будто какие то монстрики выглядывает.
Почему бы и не под пледиком, воскресенье жеж)Всем привет!
Чего-то сегодня какая-то млявость, сплявость и ленявость. Днем прогулялись хорошо, а весь вечер в люле под пледиком позевывая.)) 25 дней без никотина.)
А у меня всегда воскресенье, я ж недопенс безработный.)) По дому пошуршала, и под пледик до весны.))Почему бы и не под пледиком, воскресенье жеж)
На этом фото один человек...Да если хочется обнять тебе, причём здесь другие?Обожаю дубы, у нас такой красавец во дворе растет, обнять бы , да людей всегда многоПосмотреть вложение 2129198
Доброе, Сармите! Я думала, что ты живёшь где-то в Европе, а пейзаж прям российский....Доброе утро, народ! Вот вам сегодняшняя Луна:
Посмотреть вложение 2129424
Я в Риге живу, сейчас в спальном районе, такой есть практически в любом городе бывшего СССРДоброе, Сармите! Я думала, что ты живёшь где-то в Европе, а пейзаж прям российский....
Точно.Я в Риге живу, сейчас в спальном районе, такой есть практически в любом городе бывшего СССР![]()