Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!Привет
Как делишки?Привет!!!![]()
Спасибо, Вика!Привет, команда!
- @Шариков
- @Steisy_Dreamer
- @Женька3003
- @Katja
- @Саша Белый
- @ZabijakA
- @Batleika
- @Nadezhda82
- @Nilleta
- @Anat
- @Николаевна 87
- @Таня2024
- @kris090319
- @Игорь Игорь
- @demiurg13
- @Zebra13
- @Ирина мой мир
- @Ulcha_79
- @Rokoth
- @Bank
- @княжна
- @darusha43
- @NTDok
- @Аллегро
- @Полина7007
- @Pushka Надюшка
- @Ирина ka89
- @Ozoot
- @МаринаШалабанова
- @_Lana_
- @Оли4ка
- @ЧëрноБелый
- @Оля25
- @Nelena
- @Дед Пихто
- @RunaNord
- @Lady Dimitrescu
- @Кристина1983
- @BU
- @Татарин 777
- @ngtzna
- @Neon
- @EvgenM
- @Katie
- @z.victoria
- @Лилиса
- @Anutka74
- @Ведьмочка81
- @Lexarus
- @Майя1
- @svetljachok
- @Agress
- @Anna ny
- @Karinich
- @Elena@лучик
- @Stalk-x
- @Mob
- @xander
- @Ворожея
- @EAV
- @Olka09
- @Poposha153
- @Константин Родионов
В понедельник в 10 часов откроется Игровая - место, где можно заработать медальв межкомандном конкурсе и заодно отвлечься от неприятных симптомов отвыкания от курения
А самые активные игроки поощряются VIP-статусом на неделю!
Давайте познакомимся - меня зовут Вика и я - рефери, слежу за соблюдением правил в Игровой и веду подсчет ответов для определения команды-победителя. Любые вопросы по поводу правил и поведения в Игровой можете задать в этой теме, позвав меня - @Chaurik
Вижу, что для меня уже нашелся помощник @Таня2024 , чему я очень радаУверена, мы сработаемся
Помрефери - почётная должность и также поощряется VIP-статусом!
Желаю всем удачного Взлёта!И не забудьте установить логотип своей команды - без него ответы в Игровой не будут засчитаны!
Настроение полное говнище
Не куритьБлин объясните что делать когда марафон начнётся?
Не начнёт. Я сто раз так делалА дальше?когда пройдёт шесть дней, и ламать начнёт?по настоящему?
я тоже делал,,поэтому и спрашиваю, первые дни,ни о чём,третья неделя вот где ад начинается, физической тяги нет,но твоя голова,это предатель, учитывая всю химичискую потребность, которую ты создавал годами в аргонизме ,и учитывая что твоя жизнь построенная на никотине,жор, я во внимание не беру,хотя он очень всё портит,но когда ты наркоман, с большим стажем, только чудо тебя вытащит,и аллен карр,это просто детская книга,как и табекс
С началом марафона ты уже должен бросить курить и приходить отмечаться каждый день. Отмечать капитана и его замов и писать #некурю и датуБлин объясните что делать когда марафон начнётся?
На форуме много полезной информации на тему поддержки себя во время бросания, важно подойти по всем фронтам - тяга есть на физическом уровне (нарушения сна, повышенный аппетит) и на психологическом (агрессивность, подавленное настроение) и т д. Со всем этим можно успешно справиться, главное желание.А дальше?когда пройдёт шесть дней, и ламать начнёт?по настоящему?