Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МАТ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЁН! Отредактируй, пожалуйста, своё сообщение. Для этого необходимо нажать на три точки и отредактировать.отредактировано модератором
Я, конечно, не BankBank опиши первые синдромы от отказа от никотина?
Согласен,тягу и обстиненцию никто за меня не проживет,но поддержка на форуме и опыт тех,кто уже справился с зависимостью очень дорого стоитУ меня ад был на первой неделе, бросала с Табексом. Да, месяц потом ела, что ни приколочено и спала плохо, но после месяца всё наладилось.
Если тебе сложно после третьей недели, то дело скорее всего в психологической тяге, у нужно в этом направлении правильно настраиваться. Мы можем дать много полезных советов, поддержать, но за человека мы бросить конечно не можемЗдесь все взрослые люди и некурить мы решили осознанно, у каждого свои мотивы и своя мотивация!
и мне не понятно... к кому ты обращаешьсяНихрена не понятно, что ты имела ввиду
Неси!Я могу с тобой поделиться фломастерами
И красками. Красок вообще упаковок 5 в наличии
Добрый вечер!Нихрена не понятно, что ты имела ввиду
Саша, приветСогласен,тягу и обстиненцию никто за меня не проживет,но поддержка на форуме и опыт тех,кто уже справился с зависимостью очень дорого стоит
Ну вот так я и нарисую
Нам нужно дождаться рака?Ребята, ,н
Никто за тебя не бросит. Мы здесь можем поддержать, даём советы в силу своего опыта, но если ты убедил себя, что ты заядлый курильщик и бросить не сможешь, то это твой выбор и твоя ответственность. Здесь люди и с большим стажем бросали успешно.Ребята, хо