То есть это такой шок?На месте у него крыша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть это такой шок?На месте у него крыша
Я нянька или чё? Все здесь взрослые люди. Хотят матом ругаться, пускай. Пушкин тоже материлсяБери над ним шефство и следи, чтоб матом не ругался.) Ещё одно словечко и улетит на сутки.
Возможно синькаТо есть это такой шок?
Пушкин здесь не при чём. По поводу мата - каждый из вас при регистрации соглашался с правилами марафона.Я нянька или чё? Все здесь взрослые люди. Хотят матом ругаться, пускай. Пушкин тоже матерился
Красавчик! А то все тут котики, зайчики. Стены в розовый окрашеныВидишь как я вас подогрев?а то интереса к теме небыло))
Никто уже не материться. Предупреждение дали, работу свою сделалиПушкин здесь не при чём. По поводу мата - каждый из вас при регистрации соглашался с правилами марафона.
Скрытый мат тоже запрещён.Видишь
Да огоньНе сердидесь, сорян,если что ни так))
Взрослые люди дают своё согласие с правилами, когда во взлётку записываются, а мат это нарушение.Я нянька или чё? Все здесь взрослые люди. Хотят матом ругаться, пускай. Пушкин тоже матерился
Человек матюкнулся, за что получил предупреждение. Вы свою работу сделали. СпасибоВзрослые люди дают своё согласие с правилами, когда во взлётку записываются, а мат это нарушение.
Тебя взбодрил? Чем?Да огонь! Взбодрил
А зачем ты пришёл тогда в марафон?Мне пох,на мат хотите убирайте меня,но су ка вам больше не кто не скажет провду
Правильно! Вот так вот. Если не ты, то никто
У каждого правда своя
Да нормальный чувак. Со своими приколами, да, не спорю. Не все идеальные. Вот у него такая точка зренияТебя взбодрил? Чем?
Меня лично нет.
Не спорю.Да нормальный чувак. Со своими приколами, да, не спорю. Не все идеальные. Вот у него такая точка зрения