Уже выбрал себе должность?благодарствую)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже выбрал себе должность?благодарствую)
дааа, тоже замечаю, что день прибавляется)) это радует))Сегодня и утром, как то резко в 7 часов светло светло стало. Быстро световой день растёт.
Только если с тобойНазвалась обостренцем, полезай в команду![]()
Ты молодец, держалась за обострение из последних сил.дааа, тоже замечаю, что день прибавляется)) это радует))
Такое давление выдержалаДа какое давлениеТы молодец, держалась за обострение из последних сил.Такое давление выдержала
вряд ли бы что-то изменилось в голосовании)Давление - это когда в ходе споров люди уходят в самобаны и просят их вывести из марафона А сейчас была легкая шутливая перебранка)Ты молодец, держалась за обострение из последних сил.Такое давление выдержала
Даже и её небылоДавление - это когда в ходе споров люди уходят в самобаны и просят их вывести из марафона А сейчас была легкая шутливая перебранка)

Не, Ириш, я не пойду уже никуда. Спасибо!Только если с тобой![]()
звучит так будто семейный агрессор говорит участковому "никаких ссор нет, она сама падала"Давление - это когда в ходе споров люди уходят в самобаны и просят их вывести из марафона А сейчас была легкая шутливая перебранка)

Не куришь?Не, Ириш, я не пойду уже никуда. Спасибо!

почему? я немного скучаю по твоим психологическим вопросамНе, Ириш, я не пойду уже никуда. Спасибо!

Ну эт уже криминал, хотя тут многие ещё с абстинягой, могут близко к сердцу принять.Давление - это когда в ходе споров люди уходят в самобаны и просят их вывести из марафона А сейчас была легкая шутливая перебранка)
Ты, по-моему, единственная кто по ним скучаетпочему? я немного скучаю по твоим психологическим вопросам![]()
Гринча от них тошнит, например.
Остальным фиолетово. 
Нет, зелененький, не курю. Тебе желаю этого же от всей души!Не куришь?![]()
ну тем более! Будешь его персонально доводить, чтобы жизнь сказкой не казалась))) Пойдем, будем рецепты вкусные раздавать, помнишь салат с курицей и ананасами?)Ты, по-моему, единственная кто по ним скучаетГринча от них тошнит, например.
Остальным фиолетово.
![]()
Я уже с ноября все по командам, да по командам, 3 месяца не курю, пора бы и честь знатьИр, а ты чего ещё не в команде?!![]()
![]()
Не, спасибо, Диана за приглашение. Мне приятно, что тебе не безразлична я. Но, извини, для меня форум это пройденный этап, я пришла, бросила курить и мне этого достаточно. Пойду дальше заниматься своими делами. Я знаю, форум много времени занимает, я все это уже проходила. Мне это уже не интересно.ну тем более! Будешь его персонально доводить, чтобы жизнь сказкой не казалась))) Пойдем, будем рецепты вкусные раздавать, помнишь салат с курицей и ананасами?)