Spice
Самозабаненные
- Реакции
- 1.393
- Не курю с
- 20.12.2024
Вау, спасибо
Придется отмечать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, спасибо
У нас весеннее обострение:Мы дикие обострены
Весны воздвижкнцы
Курить мы точно бросим
И дальше ... рифмы нету
А кому сейчас легко?Уберите эти бананы я уже не могу![]()

Если вначале гнева научишься дышать, то собьешь ярость и успокоишься. Дыши!Приехала домой. Злая как собака. Наорала на кота. Завтра опять как цыганке с тысячью сумок переть на работу. Начала 6 шаг читать. Точнее перечитывать,потому что вчера уснула,когда читала. Завтра буду само спокойствие,я так решила![]()
МассажСпасибо за совет. Постараюсь дойти.Если попаду к врачу. Мне б ещё на массаж, конечно....
О, я это себе в закладки забрала)Если вначале гнева научишься дышать, то собьешь ярость и успокоишься. Дыши!
Всё будет хорошо. Я узнавала...
Посмотреть вложение 2134212
Он к нам уже заходил
Мне очень надо: шейный хондроз,поэтому ещё голова часто болит,а я ещё и курю
Я когда бросала, деньги, что уходили на сигареты, тратила на массаж.Мне очень надо: шейный хондроз,поэтому ещё голова часто болит,а я ещё и курю
Дело даже не столько в деньгах,сколько в нехватке времени...Выкручусь как-нибудь)Я когда бросала, деньги, что уходили на сигареты, тратила на массаж.
Обязательно!
Это расслабляет
Когда отказываешься от курева, откуда-то берется время.Дело даже не столько в деньгах,сколько в нехватке времени...Выкручусь как-нибудь)
Я уже тебе сказала куда жать надоА кому сейчас легко?![]()
Когда отказываешься от курева, откуда-то берется время.
Всё получится.
Аффирмация тебе
Посмотреть вложение 2134217
у меня теперь в мыслях Ликина @Ликa аффирмация, я люблю людей
Я когда это слышу, почему-то все-время про людоедов вспоминаю

Я могу пойти, если что делать расскажитеМожет кто-нить пойдет капитаном? А то девизы мы все горазды придумывать.
Люблю людей)))
У меня весеннее обострениеЯ когда это слышу, почему-то все-время про людоедов вспоминаю![]()