йог
Пророк
похоже то как ты курить бросил на спонтанную ремиссию...Не очень понял о чем речь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже то как ты курить бросил на спонтанную ремиссию...Не очень понял о чем речь?
Аа, понял. Но мне все же ближе другое обьяснение. Курение становится автоматическим процессом и нужно его деавтоматизировать. Осмыслением. У двоих моих знакомых давление подпрыгнуло к 250 и оба вышли от врачей уже некурящими. Мощный импульс изменил прдсознание мгновенно. Мне пришлось это делать дольше.похоже то как ты курить бросил на спонтанную ремиссию...
ну это да... просто я когда спрашивал, то думал что ты произвёл какие то кардинальные перемены в жизни... ну мне так показалось. а импульс конечно имеет место быть.Аа, понял. Но мне все же ближе другое обьяснение. Курение становится автоматическим процессом и нужно его деавтоматизировать. Осмыслением. У двоих моих знакомых давление подпрыгнуло к 250 и оба вышли от врачей уже некурящими. Мощный импульс изменил прдсознание мгновенно. Мне пришлось это делать дольше.
250... ни чего себеАа, понял. Но мне все же ближе другое обьяснение. Курение становится автоматическим процессом и нужно его деавтоматизировать. Осмыслением. У двоих моих знакомых давление подпрыгнуло к 250 и оба вышли от врачей уже некурящими. Мощный импульс изменил прдсознание мгновенно. Мне пришлось это делать дольше.

. Как ты как твои успехи? Твоя команда тебя ждёт
. Не забывай отмечаться в табличке подтверждать своё не курение. И просто заходи к нам по чаще
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/ . Мы тебе всегда поможем в трудную минуту
Есть такая категория людей,которые самоутверждаются за счет других,вот вы были чем то их хуже,а теперь гляди-ка, встаете наравне с ними -небожителями)))))Понять зачем им это нужно мне пока не дано