2 классВ каком классе учитесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 классВ каком классе учитесь?
У нас сейчас каникулыЯ практически тоже. Вот только уроки доделали
Жду каникул больше чем ребёнок![]()
Ну со старшей своей я наверное в 3 перестала делать, сейчас бывает приходит если что то не понимает, помогаю конечно, но это уже редкость..2 класс
Свободный художник. Я вот никогда не работал на удаленке, всё время в офисе, даже не представляю как этоКак пойдет. Я на удалёнке. Могу закончить сейчас, могу еще поработать. Как настроение и срочность задач, которые надо решить.
Нравится или нет? Не все нравится из того, что делать приходится. Но в целом все устраивает
Старшая в каком классе?Ну со старшей своей я наверное в 3 перестала делать, сейчас бывает приходит если что то не понимает, помогаю конечно, но это уже редкость..
А вот младшая в этом году пойдёт в первый класс, чёт мне кажется с ней дольше придётся учится, благо мы уже со страшей дочей будем помогать уроки делать![]()
6Старшая в каком классе?
Первоклассник? Теперь летние только, ну и майские праздникиУ нас сейчас каникулы
А у вас когда?
Мой тоже сам, но ему всё равно надо проговорить со мной его решения. Я уже и стихи всей школьной программы выучила с нимНу со старшей своей я наверное в 3 перестала делать, сейчас бывает приходит если что то не понимает, помогаю конечно, но это уже редкость..
А вот младшая в этом году пойдёт в первый класс, чёт мне кажется с ней дольше придётся учится, благо мы уже со страшей дочей будем помогать уроки делать![]()
Ну не совсем свободный художник, конечно. Я ж на чужого дядю работаю, а не на себя. Но определенная свобода действий есть.Свободный художник. Я вот никогда не работал на удаленке, всё время в офисе, даже не представляю как это

Чуть больше суток)Сколько не куришь? Применяешь какие нибудь помогаторы, табекс, успокоительные?
У меня их двое - 1й класс и 11йПервоклассник? Теперь летние только, ну и майские праздники
Может вам конечно рановато, но мою в этом году смотивировали деньги, а именно, если триместр максимум с 2 четвёрками, остальные пятёрки, то я, и мой отец пообщели по 1000, и она стала уроки более вдумчиво делать, но мне ка жется это не всем деткам подойдётМой тоже сам, но ему всё равно надо проговорить со мной его решения. Я уже и стихи всей школьной программы выучила с ним![]()
11 страшный классУ меня их двое - 1й класс и 11й
У нас вся школа на каникулах. Учимся 5/1. Пять недель учеба, затем неделя каникул

Вот эти 4 часа на дорогу в больших городах меня просто убивают, я бы с радостью на удаленке была бы. У нас город маленький 30 минут туда-обратно на машине. Ну и коллектив и руководство отличное, а для меня смена обстановки, так что тоже довольна работой своей.Ну не совсем свободный художник, конечно. Я ж на чужого дядю работаю, а не на себя. Но определенная свобода действий есть.
Я раньше тоже в офисе работала, ездила по 2 часа в один конец на работу и обратно. Больше на такое не способна
Пять лет на удалёнке. Есть минусы, есть плюсы. Вторых, плюсов то есть, лично для меня намного больше
Я тоже на табексе и фенибуте. У тебя сейчас просто мозг будет провоцировать и тянуть на сторону зла, но если не зацикливаться, это быстро проходит, просто позволяй им быть, безоцегки и накрутки.Чуть больше суток)
Да табекс и фенибут 2 раза кушал)
Так что с ними относительно легко, но все равно неприятно конечно)
Ну ближе к маю немного тревожно становится. 23го мая первый егэ. История.11 страшный класс![]()

Ух ты, какой разброс. Интересная система образования. Вот сейчас нераяков у тебя, наверное, 11 классУ меня их двое - 1й класс и 11й
У нас вся школа на каникулах. Учимся 5/1. Пять недель учеба, затем неделя каникул
Так и у меня город маленький. На работу нормальную не устроиться. Приходилось в Москву ездить и обратно. 4-5 часов в день стабильноВот эти 4 часа на дорогу в больших городах меня просто убивают, я бы с радостью на удаленке была бы. У нас город маленький 30 минут туда-обратно на машине. Ну и коллектив и руководство отличное, а для меня смена обстановки, так что тоже довольна работой своей.
Пока он ещё с интересом делает, хоть и через не хочу. Посмотрим как дальше будетМожет вам конечно рановато, но мою в этом году смотивировали деньги, а именно, если триместр максимум с 2 четвёрками, остальные пятёрки, то я, и мой отец пообщели по 1000, и она стала уроки более вдумчиво делать, но мне ка жется это не всем деткам подойдёт
Жесть, конечно. Полжизни в дорогеТак и у меня город маленький. На работу нормальную не устроиться. Приходилось в Москву ездить и обратно. 4-5 часов в день стабильно