volodia28
Мне годков 59
Супер! У сестры скоро др, это стихотворение прямо подарок для меня))
Сестру Надежда зовут )
так что всем Надеждам по стихотворению )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! У сестры скоро др, это стихотворение прямо подарок для меня))
Сестру Надежда зовут )
Что за дискриминацияМою сестру тоже Надюхой зовут)))) и днюха у неё 30 апреля))))
![]()
?
Я дома занимаюсь, ну как сказать занимаюсь..не до языка на плече конечно, так, только чтоб мышцы слегка почувствовать..

Я приносила две считайте уже естьНу можно хотя бы картинки принести, соответствующие нашему названию. Их уже доделают
Давайте Я понятия не имею во что ввязываюсьЖдем желающих![]()
![]()

Бог любит троицуага, к концу второго замства сдулась![]()
Голосуй тогда.Давайте Я понятия не имею во что ввязываюсь![]()

Уступлю дорогу вновь прибывшимБог любит троицу
Класс! Я себе уже выбралаПосмотреть вложение 2156435Посмотреть вложение 2156436Посмотреть вложение 2156437
Я тоже лого делать не умею, вот картинки нашла![]()

Посмотреть вложение 2156435Посмотреть вложение 2156436Посмотреть вложение 2156437
Я тоже лого делать не умею, вот картинки нашла![]()

Могу завтра этим позаниматься, картинки сделаю, только ссылки из них доставать не умеюНу можно хотя бы картинки принести, соответствующие нашему названию. Их уже доделают

Ну конечно да! Проголосуй за должность!Давайте Я понятия не имею во что ввязываюсь![]()
Сделай картинки, дальше нам помогутМогу завтра этим позаниматься, картинки сделаю, только ссылки из них доставать не умею![]()
Завтра, или вечером, работой загрузилиСделай картинки, дальше нам помогут

А так бы на личном примере показала новоприбывшим как надоУступлю дорогу вновь прибывшим