@Николаевна 87 Светик да к выходным сказали будет июльское тепло будем загоратьНу ничего ,ещё время есть до конца недели. Тем более в новостях сказали что на Москву надвигается июньское тепло. А у нас ветер очень сильный, так что птичек вообще нету![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Николаевна 87 Светик да к выходным сказали будет июльское тепло будем загоратьНу ничего ,ещё время есть до конца недели. Тем более в новостях сказали что на Москву надвигается июньское тепло. А у нас ветер очень сильный, так что птичек вообще нету![]()
Судя по прошлым взлётка это нормаИз 78 изъявивших оказалось 29 решившихся. Из этих 29 сегодня пока 21.
Отметил!)
У меня почти такой, только мягче и цвет розовыйПогнали, мои хорошие 21 красавчиковна вечернюю треньку с роллом!
Будем ещё сильнее, ещё здоровее и красивее разумеется![]()
Какие красивые фотографии
Сегодня как- то тихо вообще.. Или мне кажется?Из 78 изъявивших оказалось 29 решившихся. Из этих 29 сегодня пока 21.
Я тоже со вчерашнего дян за птицами охоту открыла - нет ни одной птицы...есть у меня одно место, где утки водятся на Верхней набережной на Ангаре, даже на зиму утки отчаянные остались зимовать, утки-сибирячки... надо съездить, прогуляться и фотоохоту устроитьЯ только с улицы пришла хотела на конкурс птичек фото сделать у нас и пруд в парке есть утки агари плаваю нету ни одной так и ушла с бамашкой в кармане (