Резонанс
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.268
- Не курю с
- 27.07.2025
- Лет курения
- 15
Ага или нас всех закоротило.Бури идут еще![]()
Сделаем вид, что это короткое замыкание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага или нас всех закоротило.Бури идут еще![]()
Сложности нет, с телефона иногда таблица тупит, но туда сюда перезашел и все заработало) а тем более что уже меньше 20 человек получаетсяЕсли никто не найдется, то как быть... там сильно сложно отмечать? Если что буду отмечать, ставьте меня на крайний случай.
Доброе утро!
У меня сейчас проект на 95 детей и столько же родителей, а 20 человек вроде бы и немного, получаетсяСложности нет, с телефона иногда таблица тупит, но туда сюда перезашел и все заработало) а тем более что уже меньше 20 человек получается![]()
СогласнаАга или нас всех закоротило.
Сделаем вид, что это короткое замыкание

Отметила
Друзья, я тут Юпитер смотрела в телескоп, я в него влюбилась. Он такой красавец. Юпитер газовый и не отражает свет, поэтому в телескоп он точно такой же, как и на картинке.....я влюбилась в него. Теперь хочу телескоп купить в личное пользование)Мне вчера сказали, что с января Меркурий был в Юпитере или еще хз где.. И что он выходит и должно стать хорошо!
Держитесь все!!! Жопа должна закончитьсяскоро!!!
У меня старший сын этим увлекается, недавно луну присылал.Друзья, я тут Юпитер смотрела в телескоп, я в него влюбилась. Он такой красавец. Юпитер газовый и не отражает свет, поэтому в телескоп он точно такой же, как и на картинке.....я влюбилась в него. Теперь хочу телескоп купить в личное пользование)
О классно, он увлекается как? Учится? С физикой с астрономией связан как то?У меня старший сын этим увлекается, недавно луну присылал.Посмотреть вложение 2160494Посмотреть вложение 2160495
Электричество- это энергия, так что энергичные)))Полностью согласна.
220 это сила, а не придурь какая- нибудь.. если уж хочется именно прилагательное к себе, то уж лучше «сильная(ый)» наверно?

Доброе утро, Женя
Ты тоже с птичкой, неси в конкурсную 
Меня ж побьютДоброе утро, ЖеняТы тоже с птичкой, неси в конкурсную
![]()
. Буду в больнице, а тебе меня заменять надо будет
Это кто это тебя побьётМеня ж побьют.
Чего чего? Так мы не договаривалисьБуду в больнице, а тебе меня заменять надо будет![]()
Ооо. Ну представь команду соперников, потом наставники, потом хранители... И т.д.Это кто это тебя побьёт![]()