Николаевна 87
Авторитетная личность
@1.Елена, @Инесса Самара спасибо вам большое, просто я знаю себя, так быстро настроится я сейчас не смогу. Но я обязательно вернусь и обязательно дойду до Эвереста, просто чуть позже 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Обязательно возвращайся! До встрече на Эвересте@1.Елена, @Инесса Самара спасибо вам большое, просто я знаю себя, так быстро настроится я сейчас не смогу. Но я обязательно вернусь и обязательно дойду до Эвереста, просто чуть позже![]()

Доброй ночи, Саша, сладких снов и с наступающей ПасхойДоброй ночи друзья!
С Наступающей вас Пасхой!
У нас берёзы зеленеют красиво, одни серёжки.
Посмотреть вложение 2160698

@Николаевна 87 Светочка очень жалко@1.Елена, @Инесса Самара спасибо вам большое, просто я знаю себя, так быстро настроится я сейчас не смогу. Но я обязательно вернусь и обязательно дойду до Эвереста, просто чуть позже![]()

@Лысый 76 Саша спасибо взаимно!Доброй ночи друзья!
С Наступающей вас Пасхой!
У нас берёзы зеленеют красиво, одни серёжки.
Посмотреть вложение 2160698
Объясните что такое Эверест, до которого все хотят дойти?) это сколько дней?)Обязательно возвращайся! До встрече на Эвересте![]()
Объясните что такое Эверест, до которого все хотят дойти?) это сколько дней?)
Здравствуйте, конечно согласна. Я поняла основную фишку форума, когда руки тянуться за сиг....надо взять телефон и почитать умные и нужные слова.Привет ещё разты остаёшься с нами в команде, идем дальше все вместе и конечно не курим. Но с учётом того, что ты бросила только 17.04 тебя из основного состава переводят в факультатив. Ты будешь также участником команды, но по завершению марафона получишь медаль Факультатив, а не за Взлёт. И тебе также надо будет каждый день отмечаться здесь, в команде, #не курю. Ты согласна на перевод в Факультатив? Если да, идем дальше вместе
Это точно,форум всегда выручитЗдравствуйте, конечно согласна. Я поняла основную фишку форума, когда руки тянуться за сиг....надо взять телефон и почитать умные и нужные слова.

Умничка!. Я не курю , не хочу и не буду