А 12 шагов надо было до даты какой то? Я думала до конца марафона можно читать...Медалька обязательно найдет своего героя!
Попозже. Сейчас я на смене)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 12 шагов надо было до даты какой то? Я думала до конца марафона можно читать...Медалька обязательно найдет своего героя!
Попозже. Сейчас я на смене)
А меня интересует такой вопрос,будем ли мы проходить шаги в марафон? Или мы уже сами по желанию должны слушать книгу.А 12 шагов надо было до даты какой то? Я думала до конца марафона можно читать...![]()
Ты не везде сделала задание. У тебя было пропущено пара шагов. В следующей взлетке долелаешь и получишь свою медалькуА меня в списке,я тоже прошла все шаги книги..((
Отметила
Хорошо,понялаТы не везде сделала задание. У тебя было пропущено пара шагов. В следующей взлетке долелаешь и получишь свою медальку
И когда отмечаешься, зови Ирину и Игоря, тебя уже один раз пропустили. Им не приходит уведомление. Надо вот так писать
@Вечная @Игорь st @Free_Woman не курю 20.04.2025
@Никаа, Привет. Шаги можно проходить до конца марафона.
А чтоб получить медальку, их надо было пройти до субботы.
Ты чего плакаешь? Медальку хочешь?
Отметила
И я хочу медальку,но незя сказали))Дааааа![]()
Я не успеваю читать, где что..И я хочу медальку,но незя сказали))
Страница дневника находиться на первой странице нашей взлетки. Поищи повнимательнее,разберешьсяЯ не успеваю читать, где что..
Я так и не поняла, у меня есть дневник или нету. Я что то пишу, а куда?...
Там еще дневники менять на что то написано- тоже непонятно![]()
Отметила
Отметила