Hellen28
Патриот
да в туалете)))На работе делаешь это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да в туалете)))На работе делаешь это?
Ок,закрою глазки и представлюОтличный план! Можно еще представить мысленно как ты все это делаешь, чтобы закрепился рефлекс)
воду пью на рабочем месте, дышу и предметы тоже. а приседания и умывания в туалете))На работе делаешь это?
2 не курила как вошла на форумсколько дней ты НЕ куришь?
Я тоже буду как ты делать приседания и дышать при этом в туалете)))воду пью на рабочем месте, дышу и предметы тоже. а приседания и умывания в туалете))
считай, что неудача тебя приближает к следующей удачной попытке2 не курила как вошла на форум
да на рабочем месте не могу - не так поймут))))Я тоже буду как ты делать приседания и дышать при этом в туалете)))
Умывание холодной водой тоже из книги про тревожность и это тоже найти 5 предметов одинакового цветаПро 5 предметов одинакового цвета возьму себе на заметку))
Мне это помогает)Умывание холодной водой тоже из книги про тревожность и это тоже найти 5 предметов одинакового цвета
спасибо! приобрету себе и почитаю)Вот эта книга,продается на WB
Прекрасно,я тоже возьму на заметку. Знаю,а не применяюМне это помогает)
Она не дорого стоитспасибо! приобрету себе и почитаю)
Она не дорого стоит
Спасибосчитай, что неудача тебя приближает к следующей удачной попытке
Тебя оставят как и меня сегодня. Я тоже сегодня сорвалась и выкурила одну сигарету. Хранители решат что с тобой делать,если ты только согласишься на условие что больше не закуришь не при каких обстоятельствах или у тебя будет 10 дней подумать куришь ты или нет2 не курила как вошла на форум
У тебя сегодня срыв. Переведем тебя в Шанс, но вот тут уже больше срываться нельзя, дальше уже только выход из команды. Не расстраивайся сильно, срывы бывают, но больше не кури, нельзя. Настраивайся и идем дальше. С завтрашнего дня опять надо будет писать не курюПолучается мне сегодня нельзя писать не курю? И можно мне остаться? Я правда,больше так не буду
Я завтра краситься не буду,а то в случае наката не смогу умыться холодной водойда на рабочем месте не могу - не так поймут))))