Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую,чего ты так моя дорогаяВсем привет! Я, к сожалению, сорвалась(
От череды событий села социальная батарейка, поэтому не могла никак зайти рассказать ((
Как будто бы и ничего сверхсеръезного не случилось, но как будто бы я что-то не готова пока. Срываюсь уже 3 взлет подряд к концу (
Не расстраивайся и не кори себя за это...Всем привет! Я, к сожалению, сорвалась(
От череды событий села социальная батарейка, поэтому не могла никак зайти рассказать ((
Как будто бы и ничего сверхсеръезного не случилось, но как будто бы я что-то не готова пока. Срываюсь уже 3 взлет подряд к концу (
Да понимаешь, в поездке был переизбыток эмоций - свалилась с лестницы, (отделалась гематомой на ягодице во всю ширину), свалилась с горы на прогулке на водопад (благо муж поймал за руку, не дал скатиться вниз) - отделалась дыркой на штанах и пятнами травы на одежде, приехали домой - кошку кроватью зажало (ящик сверху закрылся, а она туда дурында влезла) - несколько когтей оторвало на задней лапе, вот ещё не знаем, мб к вет врачу пойдем сегодня, и в довесок у хорька на лапке шишка какая то вскочила, а с ней сложно - ещё врача хрен найдешь, ток на 11 мая записались.Сочувствую,чего ты так моя дорогая![]()
Привет! Не ругай себя. Значит нужно что-то пересмотреть в мотивации. Перечитай шаги про срыв и не раскуривайся. Никотиновый монстрВсем привет! Я, к сожалению, сорвалась(
Молодец, главное что ты не куришьПривет, вчера , вроде, заходила, отметиться, но что-то отвлекло. Но я вчера утром поставила варить картошку, вспомнила в 7 вечерана даче пошел за укропом, пропал на весь день. Хорош, что мультиварки готовят
Делали шашлык из карпа, это божественно
Пепельницы по всему участку стоят, уже не так тянет курить, как вначале, когда на дачу приезжали, кстати.
Начинаю привыкать, по ходу.
Не курю 03.05,04.05.25
@tatiana)) @1.Елена @Инесса Самара
Не, это розы, какие-то мраморные. Муж на день рождения дарил огромный букет. Хотя розы не люблю, да и к цветам таким равнодушна, больше в цветнике радуют)))) эти прям красивые были@Nelly Нелли а на аватаре они петунии? Погода наладится обязательно![]()
Я тебя понимаю,я бы тоже не выдержала бы наверно такогоДа понимаешь, в поездке был переизбыток эмоций - свалилась с лестницы, (отделалась гематомой на ягодице во всю ширину), свалилась с горы на прогулке на водопад (благо муж поймал за руку, не дал скатиться вниз) - отделалась дыркой на штанах и пятнами травы на одежде, приехали домой - кошку кроватью зажало (ящик сверху закрылся, а она туда дурында влезла) - несколько когтей оторвало на задней лапе, вот ещё не знаем, мб к вет врачу пойдем сегодня, и в довесок у хорька на лапке шишка какая то вскочила, а с ней сложно - ещё врача хрен найдешь, ток на 11 мая записались.
Ну и все в общем, не выдержали мои нервы (
Я тоже сегодня вообще не курила,после вчерашнего срываПривет! Не ругай себя. Значит нужно что-то пересмотреть в мотивации. Перечитай шаги про срыв и не раскуривайся. Никотиновый монстрне дремлет,но ты справишься. Верь.
![]()
А ты успокоительное пила когда бросала курить?Да понимаешь, в поездке был переизбыток эмоций - свалилась с лестницы, (отделалась гематомой на ягодице во всю ширину), свалилась с горы на прогулке на водопад (благо муж поймал за руку, не дал скатиться вниз) - отделалась дыркой на штанах и пятнами травы на одежде, приехали домой - кошку кроватью зажало (ящик сверху закрылся, а она туда дурында влезла) - несколько когтей оторвало на задней лапе, вот ещё не знаем, мб к вет врачу пойдем сегодня, и в довесок у хорька на лапке шишка какая то вскочила, а с ней сложно - ещё врача хрен найдешь, ток на 11 мая записались.
Ну и все в общем, не выдержали мои нервы (
Может надо было просто выпить успокоительное и полегчало бы...А ты успокоительное пила когда бросала курить?