Со второго на третий месяц?Я у когот видела, что с 2-3 были накаты, может ешь , это ж на время может через 2 дня закончится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со второго на третий месяц?Я у когот видела, что с 2-3 были накаты, может ешь , это ж на время может через 2 дня закончится.
Вот у наших главных https://ne-kurim.ru/threads/ja-osvobodilas-ot-rabstva-sigaret.70546/page-3Со второго на третий месяц?
Потому что я уже 7 кг набрала и у меня проблемы со здоровьем из- за такого количества сахараА почему просто не принять что сейчас у тебя так происходит,а не впадать в панику. Невозможно чтобы все было поекрасно.
Купи себе финики и кушай вместо конфет. Хорошая замена сладкомуПотому что я уже 7 кг набрала и у меня проблемы со здоровьем из- за такого количества сахара
Одно г убрала, другим заменила![]()
Я тоже так считаю,главное не закурить,а скушать можно все что хочешь.Я читала дневники - у некоторых может до года проявится , а когот вообще через 3 месяца забыл. Я решла что когда накат можно все кроме сигарет.
А когда она будет?Так Иришка в следующую идешь взлетку?
Все купила. И орехи тожеКупи себе финики и кушай вместо конфет. Хорошая замена сладкому
Думаю пойти на следующую взлеткуА когда она будет?
Тогда купи мед и пей с чаем,ложечку сьела и чайкуВсе купила. И орехи тожетолько хочется сахара.
Я надеюсь, это какая нибудь гормональная перестройка, и отпустит.
Я булки до этого практически не ела
Или варенье купи кушайТогда купи мед и пей с чаем,ложечку сьела и чайку
Бросай с 9 го мая!Думаю пойти на следующую взлетку![]()
Мед и варенье все равно полезнее булок и конфетИли варенье купи кушай
Все купила. И орехи тожетолько хочется сахара.
Я булки до этого практически не елаМожет правда чего не хватает , булки это группа б витамины, все таки правда гормональная перестройка организм перестраиваетсяВсе купила. И орехи тожетолько хочется сахара.
Я булки до этого практически не ела