Мультяшка
Старожил
- Реакции
- 1.264
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 25
Да это я не так поняла)))) хорошо переспросила))В смысле кончилась?!
Разве все?!
Месяц же вроде![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это я не так поняла)))) хорошо переспросила))В смысле кончилась?!
Разве все?!
Месяц же вроде![]()
Медалька это за то, что наша команда выиграла в игровой. А куранты выходят каждое воскресеньеАаа я смотрю куранты медалька пришла.. Думаю чото рановато и не поняла закончилась нет уточнить решила ))) спасибо за ответы
![]()
@Мультяшка Маша надо обязательно!Всем привет .
Добрый вечер , больше отмечаться, ненадо? Кончалась взлетка .. На всякий случай 04.05 не курю . А чо дальше делать?)
@Irihka🎉 Ирина ты Цизин по схеме принимала?Думаю из того что не пила цизитин
Я просто время в телефоне в записной книжке записала время, когда пить. И будильник заводила на это время.Леночка,скажи пожалуйста как ты пьешь никуриллу? Ты прогу скачала чтобы по времени пить?
думаю можноА если я сигареты уже не курю,то можно пить никурилла?
по мне так лучше не применять, одну зависимость можно поменять на другуюА спрей никоррете и жевачку никоретте лучше не применять?
Глицин, 2-3 таблетки под языкПечальная история конечно,кошечку твою жалко. Будь сильнее и умнее,не ведись на нервы.. Люди какое еще можно купить успокоительное,кто что пьет,рекомендуйте пожалуйста???
А понятно ты его купила да?Я цизин вообще не пила,я бросала на силе воли и на настойках успокительных)
Я скачала программу таймер для таблетокЯ просто время в телефоне в записной книжке записала время, когда пить. И будильник заводила на это время.
Да,я только сегодня его купила.А понятно ты его купила да?
@Irihka🎉 Ирина вот это хорошо пей по инструкции и будет тебе счастье!Да,я только сегодня его купила.