Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша приветик, что сказать держись скоро месяц у тебя, сильно легче будет , зашла в свой дневник почитать примерно на этом сроке очень эмоционально тяжело было , но я в тот момент 1 дома была и очень помогло эмоции прожить- прорыдать, покричать , я прям помню что дала выход эмоциям и как то прям выдохнула, только окружающих берегиМилые мои ВольтНяшечки, я не курю 08.05. Но опять накат выбейте дурь из моей бошки , чото не справляюсь я не видио , не книгами не конфетами .. Лупаните что б тапки отлетели![]()
Маша, держись давай! Пройдёт накат, вот так с нимМилые мои ВольтНяшечки, я не курю 08.05. Но опять накат выбейте дурь из моей бошки , чото не справляюсь я не видио , не книгами не конфетами .. Лупаните что б тапки отлетели![]()
мы не куримОчень помогает вдохнуть запах пепельницы глубоко в легкие.Милые мои ВольтНяшечки, я не курю 08.05. Но опять накат выбейте дурь из моей бошки , чото не справляюсь я не видио , не книгами не конфетами .. Лупаните что б тапки отлетели![]()
Это очень жестоко я так помруОчень помогает вдохнуть запах пепельницы глубоко в легкие.

Мы же понимаем что это наша пепельницаЭто очень жестоко я так помру![]()
Блин у меня нет пепельницы )) Все главное обошлось ,Мы же понимаем что это наша пепельница