Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай давайСупер, будем изучать!![]()
Взаимно, Лена!Добрых снов энергичные до завтра!Посмотреть вложение 2172838

)Взаимно, Лена!
(Я пока еще танцую в компьютерном кресле в наушниках)
@gpp Гена конечноВзаимно, Лена!
(Я пока еще танцую в компьютерном кресле в наушниках)
Лен, а поцеловать?Добрых снов энергичные до завтра!Посмотреть вложение 2172838
А в смысле самостоятельно???Дорогие наши энергичные!Поздравляю вас с выпуском!!!
Самое главное: вы сильные, вы лучшие! Пусть по жизни вас сопровождает бодрость и здоровье, а в сердцах живёт вера в себя!
Ребята, кто переходит в следующий Взлёт.. Можно продолжить отмечаться в свободной форме в этой теме пока не откроется новый домик!
Для чего стоит продолжить отмечаться?Для того, чтобы не выбиваться из системы. Ориентируйтесь на свой комфорт. Если считаете, что вам это нужно - будем очень рады видеть ваши красивые отметочки!
Факультатив регистрировается в новый взлет самостоятельно
Горячо всех целую и ОБНИМАЮ Мышковна
Когда начнется регистрация в 63 Взлет, мы вас позовём. Тебе и @eto Оксане надо будет написать, что участвуете и попросить записать вас в нашу команду. Это потому, что вы прошли эту Взлетку факультативно.А в смысле самостоятельно???
Ничего не поняла, но надеюсь, не пропущуКогда начнется регистрация в 63 Взлет, мы вас позовём. Тебе и @eto Оксане надо будет написать, что участвуете и попросить записать вас в нашу команду. Это потому, что вы прошли эту Взлетку факультативно.
Не пропустишь, мы проследим за тобойНичего не поняла, но надеюсь, не пропущуя просто лет сто на форумах не сидела, уже как бабка старая тырк-пырк моя твоя не понимать
![]()

Большой брат следит за тобой!Не пропустишь, мы проследим за тобой
идём дальше вместе![]()
КонечноБольшой брат следит за тобой!![]()

Никаких вонючих палочек, придумала тоже! Все наладится, не грусти!Пропустила всю тусовку(( да и настроения не было. Разругались с мужем в пух и прах и мы с доченькой свалили на дачу на весь день. Пила валосердин, пахала, отвлекала себя как могла.все хотела палочку вонючую зажечь, но то забыла, то зажигалку не нашла, короче, так руки и не дошли
![]()

Не, я не про сигаретыКонечно
Никаких вонючих палочек, придумала тоже! Все наладится, не грусти!![]()