Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же тебя предупреждала

Доброе, у меня уже день. Шаги прохожу, просто на вчерашний шаг, скажем так не смогла выразить свои мысли в печатный текст. А можно скидывать шаги по раньше по времени, с утра руки есть чем занять а вот голову .....
Леночка, доброе утро

@янадежда Надюша очень хорошо чтобы получить медаль за прохождение шагов их надо пройти до 20 апреля. Это две недели до старта и первая неделя Взлёта.Доброе, у меня уже день. Шаги прохожу, просто на вчерашний шаг, скажем так не смогла выразить свои мысли в печатный текст. А можно скидывать шаги по раньше по времени, с утра руки есть чем занять а вот голову .....
Привет @хочу бросить я !Встречайте пополнение: @хочу бросить я Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Привет, Татьяна! Добро пожаловать в команду! Как планируешь бросать? Что то будешь принимать в помощь?Привет всем) меня зовут Татьяна! Мне 31, хочу бросить пока не поздно. Проблемы со здоровьем
@хочу бросить я Добро пожаловать в команду! Читай информацию у нас на первой странице нашей команды проходи шаги Сергея Князева оставляй ответ или комментарий шаг значит пройден кто пройдёт все 10 шагов получат медаль навсегда!Привет @хочу бросить я !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Привет, почитай шаги Князева. Это тебе поможет настроиться для бросания или ты готова бросить прямо сейчас?Привет всем) меня зовут Татьяна! Мне 31, хочу бросить пока не поздно. Проблемы со здоровьем
С завтрашнего дня готова)Привет, почитай шаги Князева. Это тебе поможет настроиться для бросания или ты готова бросить прямо се
В твоём профиле при начатие на открытие, есть закладки... Туда ты можешь поместить интересующую тебя тему. Сообщение будут приходить на колокольчикА можно как то на главный экран форум, и когда придет сообщение чтоб значок появлялся?
Отлично. Заведи завтра дневник и вперёд в новый путь.С завтрашнего дня готова)
Я проголосовалаРебята! Кто не голосовал ставьтепора уже определиться с названием команды у нас ещё должности впереди!
@Steisy_Dreamer
@Ulcha_79
@Игорь st
@ngtzna
@Ирина мой мир
@Кристина1983
@Dmitryson
@Вечная
@евгения1
@Пти4ка
@Andruwka
@_lesya_