Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз у нас команда называется 220v,то герб может быть связан с этим?Помимо герба команды,надо еще рисунок к любимой песне нарисовать. Песню я выше скинула "А мне бы просто снегом стать") выкладывайте свои варианты песни
Только я почему то думаю что все плохо у меняНормально день прошел,не курила 11 день. Сходила в церковь. Дома киношки смотрела,валялась на любимом диванчике))
Ну он должен быть связан с этим. Там же надо написать наш девиз. Вот вторая команда уже выложилаРаз у нас команда называется 220v,то герб может быть связан с этим?
А почему плохо тоТолько я почему то думаю что все плохо у меняхотя все хорошо,странная я деушка
![]()
@Irihka🎉 Ирина молодец что сходила сегодня праздникНормально день прошел,не курила 11 день. Сходила в церковь. Дома киношки смотрела,валялась на любимом диванчике))
день прошёл зря! Нам надо нарисовать герб с названием нашей команды и девизом. И отправить это в конкурсную. Сделаешь?Помимо герба команды,надо еще рисунок к любимой песне нарисовать. Песню я выше скинула "А мне бы просто снегом стать") выкладывайте свои варианты песни
Я одна не смогу сделать,фантазии не хватает.Нам надо нарисовать герб с названием нашей команды и девизом. И отправить это в конкурсную. Сделаешь?
Да фиг знает,все же прекрасноА почему плохо то
Тревога?Да фиг знает,все же прекрасно
Да,тревожноТревога?
Тревожно не просто так, надо разбираться что именно тревожит, иначе ты скоро вернёшься к накатуДа,тревожно
Вчера девиз предлагали вот такойЯ тут девис немного придумала,дальше не идет у меня,давайте вместе..220v это вам не шутки,зарядим по полной....а дальше не идет((
Я рисовать не умею((((герб нарисовалидавайте активнее
Возможно тревога от того что бросила курить. Не хочу накатов,боюсь сорватьсяТревожно не просто так, надо разбираться что именно тревожит, иначе ты скоро вернёшься к накату