Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя хорошо получилось! Весёлая молния с глазкамиЭто ж я так, я не художник , для поднятия духа))
только девиз ещё надо на рисунке написать! Может доделаешь, а то мы до сих пор без герба сидим. А скоро уже взлетать будем 
Упс, холосо , девиз - 220 - это силаУ тебя хорошо получилось! Весёлая молния с глазкамитолько девиз ещё надо на рисунке написать! Может доделаешь, а то мы до сих пор без герба сидим. А скоро уже взлетать будем
![]()
@tatiana))Упс, холосо , девиз - 220 - это сила, или что другое?
Надо ещё девиз дописать, предлагали три варианта, можно выбрать любой из них Ударим молнией по соперникам От зарядки до зарядки все у нас всегда впорядке Наша мощь неизмерима 220 это сила И можно будет нести в конкурснуюРебята предлагали три девиза. Думаю, можешь выбрать любой, на свое усмотрение:Упс, холосо , девиз - 220 - это сила, или что другое?
Наша мощь неизмерима 220 это сила@tatiana))
Прекрасная молния с глазкамиНадо ещё девиз дописать, предлагали три варианта, можно выбрать любой из них Ударим молнией по соперникам От зарядки до зарядки все у нас всегда впорядке Наша мощь неизмерима 220 это сила И можно будет нести в конкурсную
СюдаИ подскажите куда отнести?
Спасиб, готовоСюда
![]()
Конкурсная тема 62-й Взлётной полосы!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!ne-kurim.ru
Самочувствие хорошее, настроение отличное. И меня это маленько напрягает.не то что бы жду но опасаюсь когда и на сколько сильно меня накроет @янадежда Надюша тыже Табекс пьёшь лучше по схеме пить потому что у них накопительный эффект так они работают это важно!Самочувствие хорошее, настроение отличное. И меня это маленько напрягает.не то что бы жду но опасаюсь когда и на сколько сильно меня накроет
. Таблетки пью но не по схеме, как вспомню так пью. Вчера выпила три всего сегодня ещё ни одной хотя уже обед но я на позитиве, курить не тянет. Как то так
Я тоже вечером попробую чаво нибудь накалякать, опять пропустила всю инфу про конкурснуюСюда
![]()
Конкурсная тема 62-й Взлётной полосы!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!ne-kurim.ru
ЯНу тогда зам.капитана, без вариантов![]()
я натура непостоянная, сегодня здесь, завтра там