А ты работаешь? Или отпуск, или выходные, или есть возможность не работать?@_lesya_ Я дома сижу сегодня ходила гулять погодашепчет а завтра дожди обещают в Москве буду дома тогда сидеть
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты работаешь? Или отпуск, или выходные, или есть возможность не работать?@_lesya_ Я дома сижу сегодня ходила гулять погодашепчет а завтра дожди обещают в Москве буду дома тогда сидеть
![]()
У нас тоже сегодня погода хорошая была, в прогнозе сейчас показывает похолодание и пасмурную погоду, в один день обещают дождь, не знаю будет или нет, но уже хочется как-то постоянной теплой погоды с солнышком@_lesya_ Я дома сижу сегодня ходила гулять погодашепчет а завтра дожди обещают в Москве буду дома тогда сидеть
![]()
@_lesya_ Не работаю досрочный выход на пенсию я домохозяйка живу с сыном и с котомА ты работаешь? Или отпуск, или выходные, или есть возможность не работать?![]()
@_lesya_ Наверное везде такУ нас тоже сегодня погода хорошая была, в прогнозе сейчас показывает похолодание и пасмурную погоду, в один день обещают дождь, не знаю будет или нет, но уже хочется как-то постоянной теплой погоды с солнышкомэто прям поднимает настроение и самочувствие, и эмоциональное состояние в такие дни намного лучше, чем в пасмурные
![]()
Какой классный котик
Скорее всего, к нам погода приходит обычно с Москвы через пару дней@_lesya_ Наверное везде так![]()
Бери обязательно. Они очень общительныея вот только лежала с мыслями о том, что блин хочу котенка, будет с кем пообщаться и кому пожаловаться![]()

@_lesya_ Я тоже часто с Васькой разговариваю а он меня слушаетКакой классный котик, я вот только лежала с мыслями о том, что блин хочу котенка, будет с кем пообщаться и кому пожаловаться
Хоть я и живу с молодым человеком, его лишний раз грузить своим нытьем не хочу![]()
Клаасс) сразу на душе наверняка лучше становится, хоть и в ответ услышишь только мяу, зато какой слушатель)@_lesya_ Я тоже часто с Васькой разговариваю а он меня слушает![]()
Ох, взяла бы, но как начинаю думать, что это почти такой же человечек, которого нужно возить к ветеринару, и это большая ответственность, то начинаю сомневаться, потому что страшно, что не справлюсь и потеряю котика, потом себя винить буду, сразу как-то это останавливает((Бери обязательно. Они очень общительные![]()
@_lesya_ Да все 100% когда я болела кот не отходил от меня всё время на мне лежалКлаасс) сразу на душе наверняка лучше становится, хоть и в ответ услышишь только мяу, зато какой слушатель)
Еще мне вот нравится, многие говорят, что когда у человека что-то болит, котик на это место ложиться, так как чувствует и боль уходит![]()
Справишься, это не так страшно, как тебе кажетсяОх, взяла бы, но как начинаю думать, что это почти такой же человечек, которого нужно возить к ветеринару, и это большая ответственность, то начинаю сомневаться, потому что страшно, что не справлюсь и потеряю котика, потом себя винить буду, сразу как-то это останавливает((

@_lesya_ Да ответственность конечноОх, взяла бы, но как начинаю думать, что это почти такой же человечек, которого нужно возить к ветеринару, и это большая ответственность, то начинаю сомневаться, потому что страшно, что не справлюсь и потеряю котика, потом себя винить буду, сразу как-то это останавливает((

Привет) котика надо брать)) чтобы смотреть как он сладко спит)Какой классный котик, я вот только лежала с мыслями о том, что блин хочу котенка, будет с кем пообщаться и кому пожаловаться
Хоть я и живу с молодым человеком, его лишний раз грузить своим нытьем не хочу![]()
Привет! @НатаДор Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Инесса Самара Инна, @Таня2024, Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @НатаДор Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.