Таня2024
Служба поддержки
Молодец и ответила на все вопросы?Кстати, я буквально сегодня дочитала книгу Князева, даже закладочки сделала. Мой рекомендасьён всем. Всё по полочкам разложено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец и ответила на все вопросы?Кстати, я буквально сегодня дочитала книгу Князева, даже закладочки сделала. Мой рекомендасьён всем. Всё по полочкам разложено
Хочется чего нибудь весеннего, это я про названиеМы начинаем выбирать названия команды, ты можешь проголосовать и предложить свое. Потом каждый старается познакомиться и поддержать друг друга,![]()
В процессе книги-да.Молодец и ответила на все вопросы?
Да, там в конце каждого шага нужно написатьВ процессе книги-да.
Спокойной ночиЯ спать. Всем спокойной ночи и сладких снов![]()
Ты про шаги? А я про книгу, я купила уже давно, но бросала читать, вот тут решила прочесть полностьюДа, там в конце каждого шага нужно написать
типа здесь была Yula)))) или ответить
Здесь на форуме для тебя сегодня доступен 1 шаг и потом все остальные. Прочитаешь, ответишь и мы тебе медалькуууу большую повесим))) и для команды баллы получимТы про шаги? А я про книгу, я купила уже давно, но бросала читать, вот тут решила прочесть полностью
А если я их уже проходила, на форуме, всё равно медаль дадите? Мне тогда, пожалуйста, с бриллиантамиЗдесь на форуме для тебя сегодня доступен 1 шаг и потом все остальные. Прочитаешь, ответишь и мы тебе медалькуууу большую повесим))) и для команды баллы получим![]()
И с ленточкойА если я их уже проходила, на форуме, всё равно медаль дадите? Мне тогда, пожалуйста, с бриллиантами![]()
ПриветЯ спать. Всем спокойной ночи и сладких снов![]()
и спокойной ночи 
Привет! Я пока спать соберусь, со всеми перездороваюсь по второму кругуПривети спокойной ночи
![]()
Ты всех перебудишь и спать пойдёшь)))Привет! Я пока спать соберусь, со всеми перездороваюсь по второму кругу![]()
Я могуТы всех перебудишь и спать пойдёшь)))
Подожди я список команды добавлю)))
@Yula! Юлечка Рады видеть тебя в нашей команде!Всем привет!
1. Юлия
2. 22 года +/-
3. 100500
4. Табекс (сейчас), успокоительные, книги, всего не упомню
5. Беременность, кормление
6. Люблю качаться на качелях
7. Всё сложно
Была уже такая команда. Нельзя повторяться. Четыре названия не прошли из за повтораА где в голосилке крепкие орешки, кто-то предлагал, я хотела за это название проголосовать![]()
ЖальБыла уже такая команда. Нельзя повторяться. Четыре названия не прошли из за повтора
Леночка, приветики@Yula! Юлечка Рады видеть тебя в нашей команде!![]()