Так у тебя два месяца сегодня. Поздравляю!!!Собственно с 2.02.2025 года. методом Табекс.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у тебя два месяца сегодня. Поздравляю!!!Собственно с 2.02.2025 года. методом Табекс.

Привет, ЖеняВсем доброго времени суток![]()

.Спят уже все, наверноеИ тишина где все тоПосмотреть вложение 2152933

Привет
я пока еще настраиваюсь)думаю на днях уже начну бросать)Хорошо. НастраивайсяПриветя пока еще настраиваюсь)думаю на днях уже начну бросать)
Как будешь готова, говори, будем счетчик ставитьХорошоХорошо. НастраивайсяКак будешь готова, говори, будем счетчик ставить
БросайПриветя пока еще настраиваюсь)думаю на днях уже начну бросать)
Поздравляю два месяцаСобственно с 2.02.2025 года. методом Табекс.
ПриветПривет)) а где писать ответ на задания?) тут надо для чего-то?) или в тетради?![]()
Ты же про "шаги"?
Читашь первый шаг Князева и на последней странице оставляешь твоё сообщениеПривет)) а где писать ответ на задания?) тут надо для чего-то?) или в тетради?![]()

Привет. Успокойся, это твой мозг играет с тобой, ты сильней его, подожди несколько минут и увидишь, что уже так не кроет.Хочу задать вопрос, боюсь что он может показаться очень странным, но это крик о помощи, у нас на форуме можно созвониться например в вайапе с кем то из наставников у кого получилось бросить и уже давно, меня кроет не по-детски, состояние критическое нужен совет, просто прошу руки помощи , не помогает чтение![]()