Вот это ты молодецВчера была проведена ген. Уборка
Сегодня звали в гости курящие друзья, отказалась.работаем над собой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это ты молодецВчера была проведена ген. Уборка
Сегодня звали в гости курящие друзья, отказалась.работаем над собой![]()
Всем привет!Встречайте пополнение: @AnastasiyaSay Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
)ПриветВсем привет друзья! Я с вами!
Лена, Саша, принимайте бойца снова![]()
![]()
Курю(Приветсейчас куришь?
Наметила дату отказа? С помогашками будешь бросать?Курю(
Да я такаяВот это ты молодец![]()

С начала марафона, конечно)) пока буду готовиться. Не верю в эти табексы. Буду работать над мыслями и убеждениями)Наметила дату отказа? С помогашками будешь бросать?
Привет! @AnastasiyaSay Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Инесса Самара Инна, @Таня2024, Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @AnastasiyaSay Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
3 шаг?Скиньте,плиз 3 часть книги Сергея,а то не могу в чате найти и долго искать

Привет Леночка! Ой мамочки когда уже победителем из этой игрой выйду

@Irihka🎉 Ирина все шаги находится у нас в команде на 1 стр. вот тебе ссылка https://ne-kurim.ru/posts/16425982/Скиньте,плиз 3 часть книги Сергея,а то не могу в чате найти и долго искать
@AnastasiyaSay Настя главное желаниеПривет Леночка! Ой мамочки когда уже победителем из этой игрой выйду![]()
Настюшка, мы перебросили дневник в другой раздел... так положено...Всем привет друзья! Я с вами!
Лена, Саша, принимайте бойца снова![]()
![]()
нет,нет, я не пропал, я просто замотан на работе, некогда присесть к компу....я счастлив быть вновь принятым и вновь начать борьбу с демоном...
Саша, ты чудо чудное!Настюшка, мы перебросили дневник в другой раздел... так положено...
Когда бросишь - маякни - на СТАРТ переведём !!!
...
Сил тебе и терпения !!!
Ты справишься, я знаю ))
...
Немножко настольгии тебе )
Посмотреть вложение 2153559
Посмотреть вложение 2153560
Обнял)
Саша, ты чудо чудное!спасибо
@Вадим Александрович Вадим с пятницей тебя впереди выходные!!!нет,нет, я не пропал, я просто замотан на работе, некогда присесть к компу....я счастлив быть вновь принятым и вновь начать борьбу с демоном...