Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завтра открываем дачный сезон...хрюшка маринуется в холодильнике, шампура блЯстят, стаканы протерты...
@Вадим Александрович Вадим ждём фото хрюшки и шашлыковзавтра открываем дачный сезон...хрюшка маринуется в холодильнике, шампура блЯстят, стаканы протерты...
Привет Настя!Всем привет!
1)Меня зовут Настя)
2)Стаж курения почти 12 лет
3) могу сказать что 1 попытка
4) форум, взлетки, шаги Князева
5) 8 месяцев ( беременности и кормление не в счет, там жизнь заставила)
6) Не могу сказать
7) Мне 26, я заканчиваю колледж, в этом году планирую сменить вид деятельности, и пойти по профессии Медицинской сестры)
До этого работала только в торговле)
Я замужем, у меня есть дочка и прекрасная маленькая мечта Чишка Элли!

Как аппетитно звучииит)))завтра открываем дачный сезон...хрюшка маринуется в холодильнике, шампура блЯстят, стаканы протерты...
Мы всем взлетом нагрянем в гости к Вадим Александровичу)))У нас обещают ветер сильный. Нам не до шашлыков.
![]()
У нас уже сдувает с дорогиУ нас обещают ветер сильный. Нам не до шашлыков.
![]()

Ты уже можешь устанавливать счётчик некурения. Или ты уже поставила?У нас обещают ветер сильный. Нам не до шашлыков.
![]()
Я пробовала сегодня но не знаю получилось лиТы уже можешь устанавливать счётчик некурения. Или ты уже поставила?
Похоже не получилось. Смотреть его потом в своём профиле, информация, подпись. Попробуй ещё раз. Удали, что ты там поставила и сделай все заново. Информация по установке на 1 странице нашей темы. Если не получится, попросим Хранителей.Я пробовала сегодня но не знаю получилось лии где мне его потом смотреть?
А у нас дождь льет сутки. Не переставая. А земля то еще мерзлая. Не впитывает.У нас уже сдувает с дороги![]()
Смотрю у всех погода суперА у нас дождь льет сутки. Не переставая. А земля то еще мерзлая. Не впитывает.
ночью то хоть не заледенеет? Коньки есть? 
У нас в вск 28 м/с ...У нас уже сдувает с дороги![]()

@AnastasiyaSay Настя а почему Табекс, Цизин многим помогли бросить курить)С начала марафона, конечно)) пока буду готовиться. Не верю в эти табексы. Буду работать над мыслями и убеждениями)
Не выходи лучше, сдует ещёУ нас в вск 28 м/с ...
Не выхожу никуда![]()