Таня2024
Служба поддержки
Лыжи ещё не убрали)))Смотрю у всех погода суперночью то хоть не заледенеет? Коньки есть?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лыжи ещё не убрали)))Смотрю у всех погода суперночью то хоть не заледенеет? Коньки есть?
![]()
ЗряС начала марафона, конечно)) пока буду готовиться. Не верю в эти табексы. Буду работать над мыслями и убеждениями)
Правильно. Зачем торопитьсяЛыжи ещё не убрали)))

Сначала жи ёлку нужно убрать...Лыжи ещё не убрали)))

Спасибо, что напомнил. Я про неё совсем забылаСначала жи ёлку нужно убрать...![]()

Сначала жи ёлку нужно убрать...![]()
Потому что спустя 8 месяцев я снова вернулась к курению…Я знаю что взлетка не даст сорваться в первые дни, не смогу подвести команду, по этому табексы ни к чему. Вопрос скорее чего не хватило, что я опять вернулась к курению, пока для меня это загадка@AnastasiyaSay Настя а почему Табекс, Цизин многим помогли бросить курить)![]()
А я выруливаю на взлеткахЗря
Табекс на самом деле довольно сильно снижает тягу. + Через неделю начинает вызывать отвращение от сигарет. Вроде бы курить хочется, но делаешь 1-2 тяги и уже противно и ничего не хочется.
Я бы посоветовал сейчас начать принимать и через 5-7 дней полностью бы отказалась от сиг... Как раз к выходным следующим, что бы на работе не было соблазна...
Просто на "силе воли" довольно тяжело вырулить.
...
В любом случае начинай уменьшать кол-во в день...

@AnastasiyaSay Настя а ты по инструкции принимала?Потому что спустя 8 месяцев я снова вернулась к курению…Я знаю что взлетка не даст сорваться в первые дни, не смогу подвести команду, по этому табексы ни к чему. Вопрос скорее чего не хватило, что я опять вернулась к курению, пока для меня это загадка![]()
Ну не всё же на те же грабли... Будем оптимистами... Мы грабли уберём)))Мне тоже очень интереснопочему снова возвращаются к этой привычке. Зная через что прошли чтобы бросить и опять на те же грабли
Потому что забывают, что нет той ОДНОЙ единственной, после которой все начинается по кругу. Ты теперь знаешь, так что все получитсяА я выруливаю на взлеткахтяга в первые дни пустяки. Что потом делать лучше скажите??? Почему люди возвращаются спустя многие месяцы?!
![]()

@Таня2024 Таня я на свои окна смотрю когда на солнце такие грязные надо помыть не судьба завтра холодно (

Просто дурость в голове. Прости, но это правда. Ты спокойно смогла бы не браться за неё... Но мы по глупости взялись и сорвались...Потому что спустя 8 месяцев я снова вернулась к курению…Я знаю что взлетка не даст сорваться в первые дни, не смогу подвести команду, по этому табексы ни к чему. Вопрос скорее чего не хватило, что я опять вернулась к курению, пока для меня это загадка![]()