Вот так и защищай пушистых 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как доеду там поем... Только наверное не сразуПоешь сначала![]()
. Сегодня шашлык будет
, читаем не забудьте в конце темы оставить свой ответ или комментарий шаг значит пройден! Из кого?Как доеду там поем... Только наверное не сразу. Сегодня шашлык будет
![]()

В Зале обещали в казан посадить, и что?..Кто-то на костер просится![]()

Ты просто был нужен. А теперь зал закончился - можно и в казанВ Зале обещали в казан посадить, и что?..
Выкусили...![]()
. Только я такое не ем
. Хотя само по себе рагу обожаю
Точно не из пушистыхИз кого?![]()

Привет @Йося !Встречайте пополнение: @Йося Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Привет, да. 14 взлетаемПривет ,команда !!Я так понимаю основное начинается 14??
Привет, Наталья! Сейчас ещё куришь?Давайте знакомиться
Меня зовут Наталья, стаж курения безобразный - приближается к 30. Крайние три года курю айкос, сигареты точно уже курить не буду. Хочу избавиться от айкоса. Курить бросала надолго когда ждала ребенка, потом опять начала. Когда курила сигареты, бросить пыталась несколько раз - всегда снова находила причину. Регистрировалась на сайте первый раз в 2017, но тогда по личным обстоятельствам стало не до этого. Сейчас пришла к тому, что именно хочу бросить для себя, для здоровья и вообще не нравится больше. Работа у меня сейчас со свободным графиком, люблю путешествовать. Слушаю аудиокниги. Конкретного хобби нет, занимаюсь тем, что нравится, много работаю
Да, пока курю. Осталось полторы пачки стиков, хочу больше не покупать и не курить.Привет, Наталья! Сейчас ещё куришь?
Подожди немного, скоро это исправят и ты сможешь начать проходить шагиУ меня почему то не получается посмотреть четыре шага книгу
Так даже лучшеИли даже не вскрывать следующую оставшуюся пачку