Нет, можно проходит в течении всей взлетки.Инесса,до 14 апреля мы должны прослушать всю книгу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, можно проходит в течении всей взлетки.Инесса,до 14 апреля мы должны прослушать всю книгу?
Починили. Посмотри, сейчас видешь шаги?У меня почему то не получается посмотреть четыре шага книгу
Что бы получить медальку - нужно все шаги пройти до 14 числаНет, можно проходит в течении всей взлетки.
Привет! Если не пробовал, то советую пройти. Они открыты для участников Взлетки. Но можно и купить эту книгу "Не курим. Быть счастливым некурящим" Сергея КнязеваЗдравствуйте, дамы и господа! Уже не в первый раз вижу разговор про "шаги", но никогда не пробовал. Это не только для начинающих, верно? Имеет ли смысл для "подзаветренного бросальщика не первой свежести"?) В отказе около 3 мес скоро.
Простите, если глупости всякие спрашиваю...
Да, вот твой счётчикпосмотрите, пожалуйста ,у меня установлен счетчик.
Переверни телефон - должен появиться)посмотрите, пожалуйста ,у меня установлен счетчик.
@Йося Наташа, добро пожаловать в команду!Привет @Йося !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Это наоборот очень классно!Посмотреть вложение 2153907
Оставляю вам кусочек своего дня )А ничего ,что я не курю уже с 5 марта ?
Сегодня уже месяц получается как ты не куришь?
Поздравляю! Месяц независимости!Посмотреть вложение 2153907
Привет, тебе в настройках профиля нужно будет сбросить счётчикДа, пока курю. Осталось полторы пачки стиков, хочу больше не покупать и не курить.

Это очень здорово! Молодец! Поздравляю с первым месяцем свободы!!!Посмотреть вложение 2153907

Привет,крошкаПосмотреть вложение 2153907
Осталось Аватарку установить и к Взлету ты готовапосмотрите, пожалуйста ,у меня установлен счетчик.

И песик у тебя прикольный,тоже тебя поддерживаетПривет,крошкапоздравляю тебя с месяцем некурения
ты умница,так держать
не сходи со своего пути,верь в свои силы и дальше
@Darina_ Поздравляю! С месяцем не курения) А кто это чудо рыженькое!!!Посмотреть вложение 2153907
Инесса,до 14 апреля мы должны прослушать всю книгу?
Что бы получить медальку - нужно все шаги пройти до 14 числа