Можно будет проходить шаги всю взлётку. А чтобы получить медальку, их надо пройти до пятницы после старта)))Прямо нужно именно в эти сроки? Я начинаю переживать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно будет проходить шаги всю взлётку. А чтобы получить медальку, их надо пройти до пятницы после старта)))Прямо нужно именно в эти сроки? Я начинаю переживать
До первых Курантов можно пройти, так что ещё вся субботаМожно будет проходить шаги всю взлётку. А чтобы получить медальку, их надо пройти до пятницы после старта)))

За что ты начинаешь переживать?Прямо нужно именно в эти сроки? Я начинаю переживать
Я тебя научу, говори
Что у меня теперь есть какое-то обязательствоЗа что ты начинаешь переживать?
Это мои словаЯ тебя научу, говори
Работа работа перейди на Федота![]()

Ну а как без этогоЧто у меня теперь есть какое-то обязательство![]()

Нельзя куритьА врачи что говорят?
Это же не столько обязательство, сколько потребность. Бросить курить- значит облегчить нагрузки на организм. Увеличится больше усвояемых витаминов, снизятся нагрузки на сосуды, больше кислорода будет доходить до органов))). Здоровье стоит того, чтобы за него поборотьсяЧто у меня теперь есть какое-то обязательство![]()
Это мои слова![]()
![]()

Всем доброго вечера и хорошего настроенияНа какую песню любимую будем рисовать рисунок?
Правильно говорят. Ты же уже не куришь? Очищаешь свои сосуды.Нельзя курить
Ставь свою любимуюНа какую песню любимую будем рисовать рисунок?
Буду идти в своем темпе по шагам, если так можноЭто же не столько обязательство, сколько потребность. Бросить курить- значит облегчить нагрузки на организм. Увеличится больше усвояемых витаминов, снизятся нагрузки на сосуды, больше кислорода будет доходить до органов))). Здоровье стоит того, чтобы за него побороться
Кто будет рисовать? У меня руки из одного прэлестного места, я не рисуюНа какую песню любимую будем рисовать рисунок?
Давайте с песней определимся для начала,а потом решим кто будет рисоватьКто будет рисовать? У меня руки из одного прэлестного места, я не рисую