- Реакции
- 10.612
- Не курю с
- 29.09.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
@tatiana)) хочет выбрать должность Дневниковеда и вдруг вопросы будут по дневникамВероника, конечно, кому и что сделать с дневником?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@tatiana)) хочет выбрать должность Дневниковеда и вдруг вопросы будут по дневникамВероника, конечно, кому и что сделать с дневником?

@хочу бросить я Ты сейчас куришь?Скажите пожалуйста, от жвачки ком в горле, отхаркивается потом бяка, это нормально? Только без пугалок пожалуйста, да да нет нет
@пружина Посоветую Табекс или Цизин (дешевле) с ним легче бросать!Привету меня тоже не получается пока что, но я уже закупилась по полной программе (тут и табекс (не знала что курс по цене укусит
) и Афобазол и магний и холс и даже семечки..завтра буду тягу атаковать. Подскажи, пожалуйста, сколько раз в день «травишься»? Ведешь ли какие записи, планируешь ли помогаторы, есть ли курящие рядом? Сори за тучу вопросов
зато вместе мы сильнее
![]()
@tatiana)) Ничего сложного поможемЕлена привет, вопрос по должностям , рассматриваю дневниковед, а если я сама туплю то у кого инструкцию могу спросить
Холосо , я с вами@tatiana)) Ничего сложного поможем![]()
@пружина Можно и в 10:00 начать утра принимать Табекс по инструкции у него накопительный эффект так он работает) Афобазол в помощь и в добрый путь!А мне интересно про табекс ..там 100 таблеток. Первые 3 дня по 6 шт каждые 2 часа..вопрос: в какое время начинать первый приём, если у меня нет фиксированной времени подъёма..последнее время просыпаюсь в 6,20, 6:45 но бывает сплю до 8:45
Ура!!!!!Холосо , я с вами

Холосо , я с вами
@tatiana)) конечно спрашивай, дневниковедом быть интересно, весело, ко всем приставать с вопросом про дневник))@tatiana)) хочет выбрать должность Дневниковеда и вдруг вопросы будут по дневникам![]()
@tatiana)) конечно спрашивай, дневниковедом быть интересно, весело, ко всем приставать с вопросом про дневник))
И помогать с дневником и счётами![]()

Привет, да то да сё, шляюсь беспардонно по форуму@Anat Анечка, привет!Как дела?
Конечно справишься, ничего сложногоХолосо , я с вами
Привет, да то да сё, шляюсь беспардонно по форуму
как ты? Как Васенька?![]()
Никоретте? Если без пугалок то- это нормальная реакция организма, если не подошло. У меня так же было, комок в горле, гадостное ощущение, поэтому я отдал кому то почти полную пачку.Скажите пожалуйста, от жвачки ком в горле, отхаркивается потом бяка, это нормально? Только без пугалок пожалуйста, да да нет нет
@Anat Анечка хорошоПривет, да то да сё, шляюсь беспардонно по форуму
Привет, да то да сё, шляюсь беспардонно по форуму
@Лунный Волчонок Женя Доброго вечера! Как хорошо что ты пришёл и объяснилНикоретте? Если без пугалок то- это нормальная реакция организма, если не подошло. У меня так же было, комок в горле, гадостное ощущение, поэтому я отдал кому то почти полную пачку.
Вообще у никотиносодержащих заменителей много минусов
И тебе доброго вечера@Лунный Волчонок Женя Доброго вечера! Как хорошо что ты пришёл и объяснил![]()

Женя привеетИ тебе доброго вечера. Я тут, как Аня сказала, беспардонно брожу
Ищу свое вдохновение![]()
в каких-нибудь произведениях