Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница,так держатьМне хочется чтобы это была не очередная нервная попытка, а спокойное взвешенное решение. Его я уже приняла, теперь к нему иду по шагам.
Смотря в какое время у тебя тяга больше, у меня к вечеру была, поэтому я распределила так чтоб в первые дни было с 11-12, а через несколько дней уже просто пила как проснулась и по графику)А мне интересно про табекс ..там 100 таблеток. Первые 3 дня по 6 шт каждые 2 часа..вопрос: в какое время начинать первый приём, если у меня нет фиксированной времени подъёма..последнее время просыпаюсь в 6,20, 6:45 но бывает сплю до 8:45
Настёнка, ты молодец, так держатьВсемНу все, счетчик установлен. Дороги назад нет. Аминь.

Всем доброе утро! Думала чего ж вам прислать позитивного
Держите недавний тренд с участием моего песеля
Посмотреть вложение 2155107
Доброе утро, Лена! Таблетки начнёшь пить, тяга уменьшится, будет полегче. Но и потерпеть конечно придётся первое время. Держись!Приветствую
Это самое тяжёлое время для меня- утро
Утром ходили в школу (курили за гаражами), потом пошли в техникум, курили по дорогепотом перед работой по несколько штук уже .. с 9 до 12 утра у меня самый самый пик тяги
![]()
Да,держись красоткаДоброе утро, Лена! Таблетки начнёшь пить, тяга уменьшится, будет полегче. Но и потерпеть конечно придётся первое время. Держись!
@пружина Поддержка тебе котик держись!Приветствую
Это самое тяжёлое время для меня- утро
Утром ходили в школу (курили за гаражами), потом пошли в техникум, курили по дорогепотом перед работой по несколько штук уже .. с 9 до 12 утра у меня самый самый пик тяги
![]()