Почитай триггер в куренииСпасибо, девочки,
настрой хороший, думаю поможет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай триггер в куренииСпасибо, девочки,
Доброе утро, СветаВсем приветПосмотреть вложение 2155180

Прекрасная молния с глазками

Конечно поможет,держи маркуСпасибо, девочки,
Доброе утро, чтобы взять должность, надо что бы был компьютер, у меня с телефона таблица не открывается. А я сейчас осталась без ноута, сын студент забрал, у него свой сломался.Доброе утро, Света
А почему ты должность никакую ещё себе не выбрала
Команде очень нужен капитан и помрефари![]()
ЖалкоДоброе утро, чтобы взять должность, надо что бы был компьютер, у меня с телефона таблица не открывается. А я сейчас осталась без ноута, сын студент забрал, у него свой сломался.
хотя помрефери я с телефона все делала 
Ура, у нас есть капитанРаз никто смелый не нашёлся, пойду попробую покапитанить, постараюсь каждую свободную минуту быть с вами)
Все равно красивоЗима...
Настя, вот это совпадение! Мы же сможем, да? Всего полгода как сорвались, мне кажется, должны смочь!Привет Света ! Добро пожаловать
Наши истории похожи, тоже курю 6 мес после перерыва и тоже подсела на эти дудки, и да дочь терроризирует КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ КУРИТЬ??? Даже прячет от меня устройства для курения![]()
Обязательно!!!!! Я вот перечитываю свой дневник. Сначала было стыдно. Вообще возвращаться сюда было стыдно. А сейчас не стыдно. Я читаю и вижу свои ошибки. Это просто ВАУ как круто!Настя, вот это совпадение! Мы же сможем, да? Всего полгода как сорвались, мне кажется, должны смочь!

Обязательно!!!!! Я вот перечитываю свой дневник. Сначала было стыдно. Вообще возвращаться сюда было стыдно. А сейчас не стыдно. Я читаю и вижу свои ошибки. Это просто ВАУ как круто!
Память как ни крути кое что меняет, я вот всем говорила да я толком не ела, а набрала! Это все мой метаболизм, он замедлился!
ЧУШЬ ПОЛНАЯ![]()
![]()
Я там в каждом дне пишу, ЖРУ КАК НЕ В СЕБЯ![]()