Мультяшка
Старожил
- Реакции
- 1.264
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 25
Почему?)Странно как-то получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?)Странно как-то получается
Что за погода.. Уже или туды иль сюды..Привет у нас дождик и снег и ветер .. Брррр

Ага снег с дождем тоже не нравится .Что за погода.. Уже или туды иль сюды..![]()
Тебе по кайфу недолго быть одной, потом шума не хватает. Как так получается?Почему?)
Ну так и выходит , что семья есть семья , с ура до вечера крутишься как юла , всех собрать накормить , послушать проблемы , мелкие дерутся бывает у них , 5 минут мира , 10 войнушки . Привыкаешь . И конечно когда все разъезжаются и остаешься одна , просто кайфуешь . От души , спишь скок влезет . А потом дня через 3 плюс минус , все начинаешь скучать . Уже пусто не хватает вечного переполохаТебе по кайфу недолго быть одной, потом шума не хватает. Как так получается?
Теперь понятноУ моих по разному , у старшей она в 6 классе тоже прошли , а у младшего он в 1 ом вот эта неделя как раз . У него в принципе больше каникул , как у первоклашки )
Привет @Bigstar !Встречайте пополнение: @Bigstar Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Ты что никогда такое не испытывал? У тебя, видимо, детей нет, особенно маленьких. Когда целый день Мам, мам,мам и вот носишь весь день и вечером ты такой...кааааайф...тишинаТебе по кайфу недолго быть одной, потом шума не хватает. Как так получается?
Всё верно умочкаДа , если я правильно прошла по спойлеру , то там книга я ее читаю )
@Bigstar Добро пожаловать в команду,Привет @Bigstar !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Мультяшка Маша а фото есть деток!Приятного аппетита ) Я только с прогулки , с детьми гуляла , тоже надо обед готовить ) .
Привет у нас дождик и снег и ветер .. Брррр
Ахахаха точно в перемешку с метелью ) А как вы ставите реакции там смеющиеся смайлики ? Или с телефона нельзя?