Ты можешь взять себе две должности, это разрешается. Будешь и помрефери и позитивщикомХорошо,я согласна подсчитывать,позитивщика уступлю другому![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты можешь взять себе две должности, это разрешается. Будешь и помрефери и позитивщикомХорошо,я согласна подсчитывать,позитивщика уступлю другому![]()

У нас примерно такой же пейзаж сегодня.Флеш моб /// 9 апреля // Лен. Обл /// а снег идет а снег идет
Я в новой Москве живу, выглянула сегодня - решила прогулять "офисный день", сказала, что проспала
Бывает такое настроение) но иногда в такие моменты выполняется то до чего тоже не можешь давно дойти)Короче, резюмирую - что угодно готова делать, только не дела![]()
От души посмеяласьЯ в новой Москве живу, выглянула сегодня - решила прогулять "офисный день", сказала, что проспала
Вот
в эту тему сделала![]()

ну и не делайКороче, резюмирую - что угодно готова делать, только не дела![]()

Нормально. Работу поработала, на маник и отдыхатьВ целом прекрасно. Сегодня вроде и не хомячу. Как у тебя?![]()

А самые активные игроки поощряются VIP-статусом на неделю!

Галочку поставь в голосовалке за должностьОй,только прочитала. Хорошо,класс![]()

СуперЯ на первый диджейский день записала вам своё караоке, но не просто так, а вставила с клипом, чтоб смотреть было интереснее
Посмотреть вложение 2155928
Какая ты умница,развеселила чатЯ на первый диджейский день записала вам своё караоке, но не просто так, а вставила с клипом, чтоб смотреть было интереснее
Посмотреть вложение 2155928