Вечная
Писатель
- Реакции
- 1.447
- Не курю с
- 14.04.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Почему в шоке?Мда…не предугадаешь, у всех все по разному. Разные попытки/ разные мысли, чувства и ощущения. Я честно в шоках ребятки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему в шоке?Мда…не предугадаешь, у всех все по разному. Разные попытки/ разные мысли, чувства и ощущения. Я честно в шоках ребятки.
Приветик, держиПриветикскинь,плиз следующий шаг из книги,не могу найти,столько смс надо пересмотреть
Иринка, на первой странице не смотрела? там вроде шаги должны быть всеПриветикскинь,плиз следующий шаг из книги,не могу найти,столько смс надо пересмотреть
СпасибкиПриветик, держи
![]()
9 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
Какой классный методИ зря, я агрессию не выплескиваю, а всегда улыбаюсь, так что мой муж видит притензий меньше чем некоторые неженатые)
Тебе известно о его побочках и о том, что он вызывает зависимость?Хороший успокоительный ноотроп, если не пить его конечно бесконтрольно, то в мире вечных проблем и хлопот, помогает выжить
Но и завидовать я ему тоже не стануИ зря, я агрессию не выплескиваю, а всегда улыбаюсь, так что мой муж видит притензий меньше чем некоторые неженатые)
Не не не, это плохой метод, это путь в апатию, депрессию и ещё с 10 псих болячек, так не надо..Какой классный методнадо взять на заметку
Если пить бесконтрольно то конечно, как и любой препарат, я его пью 1-2 раза в год курсом, не чаще, у меня привыканий нетТебе известно о его побочках и о том, что он вызывает зависимость?
И это правильно) во всем свои + и -Но и завидовать я ему тоже не стану![]()
Я бы не стал такой препарат без консультации с врачом приниматьЕсли пить бесконтрольно то конечно, как и любой препарат, я его пью 1-2 раза в год курсом, не чаще, у меня привыканий нет
У всех препаратов есть побочка, можно и на обезболивающие подсесть, или на витаминки, все ж в меру должно быть, и конечно в идеале через консультацию с врачем, но с нашими врачами, быстрее ноги протянешь от посещения больниц..
Это дело и право каждого, одному таблетки, другому травяные чаи, ну а трети на зубах все вывозятЯ бы не стал такой препарат без консультации с врачом принимать
Как это на зубах?Это дело и право каждого, одному таблетки, другому травяные чаи, ну а трети на зубах все вывозят
Сжавши зубы, на силе воле.. Тяжело, но некоторым по силам.Как это на зубах?
Я понял. Чисто на характереСжавши зубы, на силе воле.. Тяжело, но некоторым по силам.
Мне он подходит.Вы мне объясните пожалуйста, зачем вы принимаете фенибут?

Тебе врач его прописал принимать, когда курить бросаешь?Мне он подходит.
Мне его 3 врача выписывало за жизнь.
У меня никогда нету от него побочек.
Я его пью в крайне редких случаях, когда не могу сам справиться со стрессом
Ну в первые 3-5 дней отказа от курения
Зачем?
Чтобы не посылать нахер близких
Не докапываться до людей
И не создавать себе проблемы на ровном месте, когда никотиновая ломка
Выпил и пофиг на все
Всяко 1 таблетка фенибута менее вредна чем пачка сигарет
Отекал или нет, не заметил, но воду начал пить, как лошадьВсем добрый вечер!
Кто нибудь отекал после отказа?
Я просто чувствую, что превращаюсь в шар.
Пока гуглила, нашла такой же вопрос на нашем форуме правда задавали его 2013 году. Что там в современном мире?![]()
Я наоборот меньше стала отекать, мне кажетсяВсем добрый вечер!
Кто нибудь отекал после отказа?
Я просто чувствую, что превращаюсь в шар.
Пока гуглила, нашла такой же вопрос на нашем форуме правда задавали его 2013 году. Что там в современном мире?![]()