Да это ваще не страшно, че ты сразу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это ваще не страшно, че ты сразу

Читал, не читал. Все, поздно уже
Вот и правильно, иди гуляй, наслаждайся солнышком, природой, весной@Инесса Самара, @Игорь st, спасибо большое, поела, вроде полегчало
. Пойду сейчас по саду похожу, на пруд схожу, у нас сегодня наконец-то солнышко. Я боюсь этих мыслей, не умею не обращать на них внимание. И они зудят в голове. В прошлый раз я с ними не справилась и потом очень жалела об этом.

Зам капитана, отмечает команду в таблице, для этого нужно указать почту, чтоб дали доступ к редактирования таблицы, больше ничего сложного
я начисто забыл пароль от почты.Да это ваще не страшно, че ты сразу![]()
А пароль и не нужен, просто саму почту напиши тамя начисто забыл пароль от почты.
Во геморрой.
Мысли всего лишь мысли, не бойся их! страх порождает беспокойство, неуверенность и соответственно мысли о срыве обретают уже фатальный характер.@Инесса Самара, @Игорь st, спасибо большое, поела, вроде полегчало
. Пойду сейчас по саду похожу, на пруд схожу, у нас сегодня наконец-то солнышко. Я боюсь этих мыслей, не умею не обращать на них внимание. И они зудят в голове. В прошлый раз я с ними не справилась и потом очень жалела об этом.

Я хотел уступить тебе замаЯ капитан) если хочешь могу уступить тебе это место)

Можем махнуться)))Я хотел уступить тебе зама![]()

Таблицу можно заполнять и с компа, и с телефона. Это делают как оба зама, так и капитан. Кто свободен на тот момент и может это сделать, тот и делает. Потом договоритесь между собой.Уважаемые знатоки, наставники. Поясните на счет таблицы, ее с телефона можно заполнять? И вообще ее кто то один заполняет, не все же втроем? Ну я не спорю если тот кто всегда это делает, вдруг не сможет, то дилигирует другому.
Я все верно поняла?