volodia28
Мне годков 59
Да вроде ничё так))))Володя,а у тебя как дела?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде ничё так))))Володя,а у тебя как дела?

Я думаю да! Потому что я сорвалась в прошлый раз на 8 месяцах!!!! Возможно если бы обновила все знания то не стала бы снова поддаваться зависимостиСкажите мне надо будет повторно прослушивать книгу при накатах? У меня сегодня 17 день не куренияя боюсь сорваться((
Благодарю за совет,так и буду делатьЯ думаю да! Потому что я сорвалась в прошлый раз на 8 месяцах!!!! Возможно если бы обновила все знания то не стала бы снова поддаваться зависимости
8 месяцев большой срок,как так у тебя получилось,обидноЯ думаю да! Потому что я сорвалась в прошлый раз на 8 месяцах!!!! Возможно если бы обновила все знания то не стала бы снова поддаваться зависимости
Но в этот раз такого точно не будет,я уверена в тебе8 месяцев большой срок,как так у тебя получилось,обидно![]()
Советую всем кто любит сериалы. Турецкий сериал называется "Меня зовут Мелек" для того чтобы отвлекатьсяВсем привет, давайте-ка потянемся малеха, а? А то мне снова..снова тянет..еле как держусь уже, срочно надо отвлечься
Поздравляю!Скажите мне надо будет повторно прослушивать книгу при накатах? У меня сегодня 17 день не куренияя боюсь сорваться((
Благодарю,буду делать все что в моих силах и слушать книгу повторно,главное чтобы срыва не случилось. Надо так надоПоздравляю!17 дней!
Я тоже считала дни когда бросала) Твоя маленькая победа не останавливайся!
По желанию конечно проходи будешь уверена в своих силах!
![]()
Привет! Давай держись, Лена! Зарядка, дыхание, прогулка! ОтпуститВсем привет, давайте-ка потянемся малеха, а? А то мне снова..снова тянет..еле как держусь уже, срочно надо отвлечься

Так ты 8 месяцев не курила, че я тогда там тебе в дневнике советы раздавал, умничал...)))Я думаю да! Потому что я сорвалась в прошлый раз на 8 месяцах!!!! Возможно если бы обновила все знания то не стала бы снова поддаваться зависимости

что тогда за форум такой? Первый раз такое вижу@Bank, насколько я знаю,действия модераторов окончательны и обжалованию не подлежат.