Ulcha_79
Пророк
Зая, ну ты прям на расхват.Кто нибудь, заберите её. Она с зайцами разговаривать собралась...![]()
![]()
Сейчас как брошу, тоже в ТГ ныть начну

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зая, ну ты прям на расхват.Кто нибудь, заберите её. Она с зайцами разговаривать собралась...![]()
![]()

Юля, привет!Оля, привет
На прошлом Самоделкине тебя не хватало. Ну в этот раз оторвемся![]()
Он только и рад! так что звони не стесняйся! Он у нас вообще нарасхват тут такой зубастый один такойЗая, ну ты прям на расхват.
Сейчас как брошу, тоже в ТГ ныть начну![]()
Мне вообще весь ролик понравился, наши ребята на орбите работают - по видео видно, что они плавают в невесомости. Вот и представьте, насколько это рядом с нами. А я в космос туристом хочу, пока не брошу курить - не возьмут.У Ивана фамилия классная! Мне нравится![]()
Легко)@MISNIK Саня, я шучу.
Ныть не буду, беспокоить лишний раз тоже. Не в моих правилах.
По морковке?
Посмотреть вложение 2157472
Я знаюОн только и рад! так что звони не стесняйся! Он у нас вообще нарасхват тут такой зубастый один такой

Юля, расскажи, пожалуйста, что он там такого вытворял, что это была незабываемая взлетка?Я знаю
Когда то посчастливилось под капитанством Заи во взлете быть.
Незабываемая была взлетка![]()
Ой я люблюююю, что за жанр?Советую всем кто любит сериалы. Турецкий сериал называется "Меня зовут Мелек" для того чтобы отвлекаться
Как бы не так! Как по мне, чем дальше тем хуже. Глупость какая-то. Но увы, так случилосьТак ты 8 месяцев не курила, че я тогда там тебе в дневнике советы раздавал, умничал...)))
Ты же профессиональнее меня в области некурения![]()
Юля, расскажи, пожалуйста, что он там такого вытворял, что это была незабываемая взлетка?
Ничего не вытворял криминального, если ты об этомЮля, расскажи, пожалуйста, что он там такого вытворял, что это была незабываемая взлетка?
. Болел всей душой за команду.Круто, молодец что пришла!Бросила курить 01.01.25
Здесь на форуме, но прошло 3 месяца и у меня начались снова мысли, а не покурить ли, ну всего лишь разочек - ничего страшного. А я в прошлом пыталась бросать и знаю, что с одной сигаретки все и начинается.
Возможно мысли про сигаретки начали появляться, потому что сделала большой прорыв в делах, мол можно и отдохнуть - мозг еще не перестроился насовсем жить без сигарет.
Борюсь и не поддаюсь.
Думаю не лишним будет взлетку еще раз пройти)
Закрепить результат

Заботливый капитанНичего не вытворял криминального, если ты об этом. Болел всей душой за команду.
Мы в той взлетке везде были первыми. И назывались кстати Первые.

Спасибо огромное)Круто, молодец что пришла!
Рада знакомству!![]()
Я на русские 2025-2024 подсела , наснимали классных, турецкие тож классныеСоветую всем кто любит сериалы. Турецкий сериал называется "Меня зовут Мелек" для того чтобы отвлекаться
Русские тоже есть прикольныеЯ на русские 2025-2024 подсела , наснимали классных, турецкие тож классные
порекомендуешь какие-нибудь?Русские тоже есть прикольные