Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там была мышка...переодетая в ежика

@Irihka🎉 Ирина С добрым утром! С праздником!Всем доброго утра и прекрасного настроения и уверенности в своих силах![]()

Только здесь слушать , или читат
А здесь на сайте где можно послушать? Можете ссылку отправить?Только здесь слушать , или читать
@Игорь89А здесь на сайте где можно послушать? Можете ссылку отправить?
Игорь , вся информация и все ссылки на 1-ой страницы форума . Обращайся.А здесь на сайте где можно послушать? Можете ссылку отправить?

Ну как же мы без ментольчика с утра)))

Привет и какой ты молодец 6 дней! Поздравляю самые тяжёлые три дня ты преодолел! Дальше проще. Удачи.Привет команда!Мне35, Не курю 6й день, стаж 20лет по пачки в день
Я уменьшила до двух чашек, но сразу скажу было не просто. Зато один из главных триггеров был снят кардинально.У кого как дела с кофе обстоят, В момент бросания этой пагубной привычки? Отказались совсем, или стали больше пить?
Привет, у меня ощущения что это только начало, вчера 5й день был, как начало карежить ладно табекс был дома пару штук закинул, отпустило,но сегодня хоть поспал нормально впервые за 5 ночейПривет и какой ты молодец 6 дней! Поздравляю самые тяжёлые три дня ты преодолел! Дальше проще. Удачи.![]()
Привет, хороший вопросУ кого как дела с кофе обстоят, В момент бросания этой пагубной привычки? Отказались совсем, или стали больше пить?
5 дней умничка! Поздравляю. Держись! У тебя все получится!Привет, хороший вопрос
У меня 5 дней 12 часов без сиг, за это время 3жды кофе, вкусно, но больше тяги, больше агрессии, пока воздержусь хотя-бы дней до 10
А у тебя с ним как? Влияет нет на тягу?
Да триггер,но без кофе вдвойне сильней ломка, с одной стороны и провокатор кофе, и те же рецепторы видимо задействует что и сигиЯ уменьшила до двух чашек, но сразу скажу было не просто. Зато один из главных триггеров был снят кардинально.