Игорь st
Просто личность
Аз есмЪреально ли выжить в таких условиях?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аз есмЪреально ли выжить в таких условиях?

Прикольная такая песенкаВсем привет! Сегодня в эфире у нас гуцулька гуцулька )))
Посмотреть вложение 2157844
Посмотреть вложение 2157843
ДаА это твоё видио? Это твоя котейка пляшет?![]()
Прекрасно станцевалиДарешили снять тренд с ней ))
Я просто оценила объем контента с кошкой в телефоне и завела ей телеграмм каналтам, конечно, пока одни мои знакомые, блогер я так себе, но зато можно пересматривать потом )
Да ,но очень хочу бросить@Алена Карпеко Ты сейчас куришь?
Добро пожаловать в команду! Завтра в 10.00 по МСК начала марафона. После этого курить уже будет нельзя. Настраивайся. Что то используешь, чтобы легче было бросать?У меня есть более правдивая версия, вот (осторожно, там кошачий матПрекрасно станцевали![]()
Привет @Антон Калинин !Встречайте пополнение: @Антон Калинин Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
@Алена Карпеко Привет, АлёнаДобро пожаловать в команду! Завтра в 10.00 по МСК начала марафона. После этого курить уже будет нельзя. Настраивайся. Что то используешь, чтобы легче было бросать?
Пока только огромное желание@Алена Карпеко Привет, АлёнаДобро пожаловать в команду! Завтра в 10.00 по МСК начала марафона. После этого курить уже будет нельзя. Настраивайся. Что то используешь, чтобы легче было бросать?
Привет, наверху каждой страницы указано название 62_1 220Пока только огромное желаниеВ как понять в какой я команде?
Ты сейчас в своей команде. Советую тебе купить что то в помощь. Таблетки табекс или его аналоги. Помогает многим. Завтра курить уже будет нельзя по условиям марафона.Пока только огромное желаниеВ как понять в какой я команде?
Две звезды
Привет! У мкння отношения с кофем не изменились)У кого как дела с кофе обстоят, В момент бросания этой пагубной привычки? Отказались совсем, или стали больше пить?
@Алена Карпеко Завтра в 10:00 по Мск Стар и курить будет нельзя! Как будешь бросать сила воли или вспомогашками воспользуешся?Да ,но очень хочу бросить
У меня бы тоже не изменились, если бы не пришлось выбирать коллаген с утра или кофе, а они не совместимы в общем. А потом как то поняла, что еще это кофе напоминает былые времена, но я бухаю кофеек раз в неделю выезжаю куда нибудь и в дорогу беру стаканчик)))Привет! У мкння отношения с кофем не изменились)