Мультяшка
Старожил
- Реакции
- 1.264
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 25
спасибо за ответ)Привет! Начало марафона завтра в 10.00 по МСК. Вот после этого уже ни ни! Шаги можно ещё проходить до следующего воскресенья. Тогда получишь медальку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за ответ)Привет! Начало марафона завтра в 10.00 по МСК. Вот после этого уже ни ни! Шаги можно ещё проходить до следующего воскресенья. Тогда получишь медальку![]()
КрасотаВесна)))

Не знаю, буду наверное с силой и волей договариваться.Молодец что пришлабудем вместе бороться с вредной привычкой) Напомню что завтра Старт в 10.00 по МСК и курить будет нельзя
Как будешь бросать сила воли или вспомогашками воспользуешся)
Вот это подготовка! Молодец!!!Подготовилась к марафону с завтрашнего дня
Шикарный набор! Кстати прям почти как у меня былПодготовилась к марафону с завтрашнего дня

Тогда шаги книжку полезно очень будет читать!с силой и волей
Лучше к ним ещё прикупить таблетки Табекс или аналоги. Помогает бросить.Не знаю, буду наверное с силой и волей договариваться.
Вместо Табекса (его нет в продаже) предложили в аптеке некуриллы. Купила их.Лучше к ним ещё прикупить таблетки Табекс или аналоги. Помогает бросить.
Привет, спасибо. Этим и займусь завтра.Тогда шаги книжку полезно очень будет читать!
Привет)
@Anna☆jakupova Аня читай Шаги они помогают бросить курить их найдёшь на 1 стр нашей команде в первом сообщении.Привет, спасибо. Этим и займусь завтра.
Полный комплектПодготовилась к марафону с завтрашнего дня
Привет @Никаа !"Встречайте пополнение: @Никаа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)."
Умничка! На этой неделе прикупил два скоростных велосипеда (б/у но в хорошем состоянии и не Китай) заказал расходники. За неделю подготовлю к семейным велопрогулкам. Сам пока на совдепии. Самочувствие вроде получше)). Ноотропы кушаю. Жду стодневку. Сюда заглядываю примерно раз в неделю. Очень рад, что так много людей обрели свободу!)Шариков, я не курила, но спустя 3 месяца, начало потягивать..... вот я снова взлетку записалась, закрепить результат.
На всякий, пожарный, отвечаю, вдруг вопрос будет)
Буду отмечаться, как первоклассника и радоваться от некурения.
@Никаа Добро пожаловать в команду 62_1!Привет @Никаа !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Мультяшка Маша Добро вечера!Добрый вечерок всем . Подскажите когда бросаем , сегодня после нулей или завтра ? А то я лоханулась , шаги прочитала , а задания к ним не делала , надо успеть отзывы написать . Думала это не сильно важно
Но увидела, что за это медальку дадут![]()