Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвечай на моего амстердамского адвоката, тебе на ЕПосле арбуза снова А, на А у меня получилась как раз Астрономическая....
Но у меня заканчивается на Й а дальше снова на А... видимо одновременно отправляем блин
Что делать, что делать?
Ой, это я Юле хотела написать, ткнула не тудаЭто ты про игровую?Сейчас гляну, какая у вас там игра
Не получилось отмазатьсяЛадно сейчас немного времени есть поставлю)))
Посмотрю ща.... ну еще не попадаем в нотыОтвечай на моего амстердамского адвоката, тебе на Е
Я помню одно время прям подсела на нихКупила себе такую штуку, добрюавляю в воду
У нас всё получитсяПосмотрю ща.... ну еще не попадаем в ноты
Но стараемся
Проверяй, я два последних под спойлер убралНе получилось отмазаться![]()
Модератор сам себе лого поставить не можетНе получилось отмазаться![]()

@FLY Ника, поможешь поставить счётчик?Да, наверное
Так. Не начинайМодератор сам себе лого поставить не может![]()
СпасибоПроверяй, я два последних под спойлер убрал

У меня мозг пока соображает, как ни странно. Ничего не пью, Табекс не заходит мне. Успокоительное может и возьму какое-нибудь, не думала еще.У меня мозг не соображает, вот совсем, хотя табекс же пью
И жру как ненормальная, я то думала калории считать, ага как же, не до подсчетов, надеюсь через недельку угомонюсь)
Тоже е получилось, вроде пошло по чуть чуть...ПерекрестиласьУ нас всё получится![]()
Оль, тебе кстати тоже лого надо поставить. Иначе ответы в игровой не засчитают.Тоже е получилось, вроде пошло по чуть чуть...Перекрестилась
.@Marishka_S Счётчик поставила@FLY Ника, поможешь поставить счётчик?
Если что зовите@FLY Ника, поможешь поставить счётчик?