Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЕсли что зовите
Только сразу пишите какой счётчик - с сутками или чтобы часы и секунды отображались.
И по лого тоже пишите какое, чтобы я быстро поставила![]()

Это куда и что поставить?
Мне поставьте логотип, я не разобралась что этоЕсли что зовите
Только сразу пишите какой счётчик - с сутками или чтобы часы и секунды отображались.
И по лого тоже пишите какое, чтобы я быстро поставила![]()
Посмотри на первой странице, там есть 5 разных лого нашей команды. Там же есть подсказка, как его поставить. Или просто напиши, какой тебе нравится, тебе помогут его поставить.Это куда и что поставить?![]()
А какой тебе поставить? Всего их пять, на первой страничке этой темы посмотриМне поставьте логотип, я не разобралась что это![]()
А какой тебе поставить? Всего их пять, на первой страничке этой темы посмотри![]()
Куда его надо вставить у себя?![]()
Вот этот можно?
Я не пойму на телефоне, куда чего![]()
Спасибо большое@Marishka_S Счётчик поставила
Завтра в 12:30 на счётчике отобразится 1 день некурения. Или могу с часами и минутами поставить.

Под ним есть строчка с кодом. Этот код надо полностью скопировать. Затем заходишь в свой профиль и вставляешь его в раздел подпись. Далее сохранить.![]()
Вот этот можно?
Сейчас всё сделаю![]()
Вот этот можно?

Попроси @FLYне могу
Пишет, что больше 12 символов, я уже итак и эдак старалась...
У тебя стоит первый лого![]()
Вот этот можно?
А какое тебе лого поставить? Первое?не могу
Пишет, что больше 12 символов, я уже итак и эдак старалась...
Спасибо огромное, да хоть какое - без разницы)А какое тебе лого поставить? Первое?
Все остальные оставить?
Сейчас снова попробовала, пишет более 16 символовА какое тебе лого поставить? Первое?
Все остальные оставить?

Надо-надо, я буду ждатьСейчас снова попробовала, пишет более 16 символов
Побежала я в зал, а то уже времени много, все никак не могу собраться
Крепатура после зала хоть позади, та которая прям страшная была, а то вечером в Помадоро надо отписаться![]()
Сейчас попробую поставить, напишу потом по итогу.Спасибо огромное, да хоть какое - без разницы)