Да, бумага с твоим ником и номером команды должна быть на фотоее надо обязательно с бумагой и надписью или надпись можно на самом фото в редакторе сделать?!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, бумага с твоим ником и номером команды должна быть на фотоее надо обязательно с бумагой и надписью или надпись можно на самом фото в редакторе сделать?!)
Блин придется на работу ходить с бумажкой и странно приседать с ней и фотать воронДа, бумага с твоим ником и номером команды должна быть на фото

Ну хоть отвлекусь от будней)))Блин придется на работу ходить с бумажкой и странно приседать с ней и фотать ворон![]()
Это нормально, мы все так и ходим с бумажкой весь марафонБлин придется на работу ходить с бумажкой и странно приседать с ней и фотать ворон![]()

Я и после марафона хожу...Это нормально, мы все так и ходим с бумажкой весь марафон![]()

Зачем?Я и после марафона хожу...![]()

Такс, ну раз все хвастают))) то я тоже молодецКакая у нас все же спортивная команда
Надо просить спортивную таблицу для отметок![]()
От бортика то хоть оторвалась?Такс, ну раз все хвастают))) то я тоже молодецсегодня плавала в бассейне и прошла сколько-то шагов на эллипсе))
В общем если видим на улице человека делающего фото с бумажкой в руке, то теперь знаем - он бросает куритьЯ и после марафона хожу...![]()
Ну пришлось )) раз уж пришлаОт бортика то хоть оторвалась?
Ой, 55 взлетка, моя первая, 55_2

Моя лучшая. Последняя в качестве участника)Ой, 55 взлетка, моя первая, 55_2![]()