Про курение не тянет. В течение дня вспоминаю пару раз. Сегодня настроение ни с кем не общаться. Я социофобСделано) как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про курение не тянет. В течение дня вспоминаю пару раз. Сегодня настроение ни с кем не общаться. Я социофобСделано) как дела?
У тебя как настроение?Сделано) как дела?
Привет. Я отлично. Завтра будет 2 неделиГотово, как ты?
Отметила
Я по жизни социофобПро курение не тянет. В течение дня вспоминаю пару раз. Сегодня настроение ни с кем не общаться. Я социофоб
У меня печальное на счёт работы.. Опять придётся в поиске быть.. На счёт сигарет отличное, первый день колбасило не по детски, а сейчас как будто ничего и не было..У тебя как настроение?
А ты поверь!))) тты и не такое можешь))))Привет. Я отлично. Завтра будет 2 неделисамой не верится
.
А, ещё забыла, настроение-жрать) но лучше чем вчера, может плавненько вернёмся и обычному рациону)У тебя как настроение?
Ты же вроде только устроиласьУ меня печальное на счёт работы.. Опять придётся в поиске быть..

Ну.. Врут гады всеТы же вроде только устроилась
Не понравилось?

И.меня свела)))
Просматривала вроде свою команду и писала вроде в своей команде, как оказалась у соседей ума не приложуИ.меня свела)))
Отметил!
, вот что значит не выспалась Печалька конечно, но не расстраивайся, найдёшь другуюНу.. Врут гады все
Ни зп ни график не сходятся с тем что оговоренно было

Ну я ещё неделю как нибудь поскреплю, а то вообще финансы запоют романсыПечалька конечно, но не расстраивайся, найдёшь другую![]()
Кто ищет тот всегда найдётПечалька конечно, но не расстраивайся, найдёшь другую![]()
Я не@Dmitryson,привет. Отметил.
Скажи, с какого числа не куришь?
Приложение то совпадает с реальностью?Я не
Курю уже 36 дней по приложению)

Отметила